홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

머리가 탈모된거 처럼 오지게빠지는데

PhVOkEN0 19 199 0
지금26살인데 중학교때부터 머리가 존 나빠졋는데
머리카락 살짝 잡아당기면 왠만하면 잘안빠지잖아
근데 나는 3-5개빠짐 그렇다고 탈모도아님 숱이 넘많음
우리엄마도 나랑같은데 이거 유전이냐? 이런체질이 있는거냐
주위에는 없어서 말임

19 Comments
WQtsNfz5 2019.09.19 18:36  
탈모유전임

럭키포인트 4,561 개이득

PhVOkEN0 2019.09.19 18:40  
[@WQtsNfz5] 이게 중학교때부터 이랫눈데 왜 머리숱은 그대로임?

럭키포인트 4,054 개이득

qZhUHEyE 2019.09.19 18:37  
그게 탈모임

럭키포인트 2,646 개이득

[@qZhUHEyE] 머리숱은 그대론데 뭐냐
BxnGSaXT 2019.09.19 18:39  
그게 탈모여.. 집안에 탈모인 없다고 본인이 반드시 탈모가 아니라는 법 없음

럭키포인트 4,171 개이득

[@BxnGSaXT] 머리가 ㅈㄴ빨리 자라나는건가?
BxnGSaXT 2019.09.19 18:42  
[@PhVOkEN0] 진짜 나는 갯수도 많고 나는 속도도 빠르면 좋은데 탈모는 그게 느려지고 빠지는갯수는 그대로인거
그리고 진짜 탈모 진단은 빠지는 갯수로만 하는게 아니라 정수리 머리카락 굵기 뒤통수 머리카락 굵기 앞머리카락 굵기 비교해서 정수리하고 앞머리가 뒤에 비해 얇아졌다? 그러면 탈모
PhVOkEN0 2019.09.19 18:45  
[@BxnGSaXT] 10개뽑으면 9개는 굵어
BxnGSaXT 2019.09.19 18:50  
[@PhVOkEN0] 그럼 아냐
ZFQS7Pp1 2019.09.19 18:42  
여자친구 있냐

럭키포인트 2,687 개이득

PhVOkEN0 2019.09.19 18:43  
[@ZFQS7Pp1] 여자친구한테 머리빠진다고 말못하지
ZFQS7Pp1 2019.09.19 18:48  
[@PhVOkEN0] 그냥 부러워서 물어봤다
ifB4WUXn 2019.09.19 18:57  
보통 이맘때 슬슬 징조가 보이는거 같다

친구랑 1년후배들 보면 벌써 고민하는애들 많음

럭키포인트 665 개이득

6qb70fJE 2019.09.19 19:11  
머리숱많다고 탈모아니라고 생각하는거 존나 잘못된생각임 피부과같은데 가보는게 제일 확실한데 뒷머리랑 앞머리 특히 m자부분 같은데 굵기 비교해보센

럭키포인트 3,143 개이득

xWqilMqi 2019.09.19 19:13  
탈모맞아
니가 숱이많은거하고 탈모하고 뭔상관이냐ㅋㅋㅋㅋ
숱없는애들만 탈모걸리는줄아냐

럭키포인트 3,411 개이득

mUXGru7I 2019.09.19 20:58  
숱많다고 안빠질거라는 자존심버려라 ㅋㅋㅋㅋ
내친구 그러다가 지금 이주일아저씨 처럼 됐다

럭키포인트 1,211 개이득

RSKA5jTD 2019.09.19 21:23  
가을되서 털갈이 하는거다 ㅡ.ㅡ