홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

문자가 왔는데 답장 추천좀 해주세요

히뉴가머레머폐규 16 84 1
아버지. 나이 40이 먹었는데도  보고싶습니다. 식구들 먹여 살린다는게 이렇게 힘든건지 몰랐습니다. 당신께서는 제 상황에 어떻게 하셨을지 단 한 번이라도 여쭙고 싶습니다.. 못난 아들 그 곳에서도 잘 지켜주세요. 제 꿈에라도 한 번 와주시는 것이 그렇게도 힘드십니까.. 많이 보고싶습니다. 항상 힘내겠습니다. 아버지께서 해주신 말씀 늘 가슴에 새기며 살고있습니다. 열심히 살겠습니다. 나이가 드니 많아지는 건 눈물뿐이 없습니다. 사랑합니다.

이렇게 저의 번호로 문자가 왔습니다.
매년 이맘때쯤 문자가 오는데요.. 저도 작년에 아버지가 돌아가신 만큼 이번에는 그냥 넘어가기가 마음이 너무 아프네요..

Best Comment

BEST 1 녀죠주애쥬버케오  
그냥 답장안하는게 그사람한테 좋지않을까. 혼자만의 속풀이같은거일텐데
16 Comments
녀죠주애쥬버케오 2018.02.10 22:02  
그냥 답장안하는게 그사람한테 좋지않을까. 혼자만의 속풀이같은거일텐데

럭키포인트 444 개이득

히뉴가머레머폐규 2018.02.10 22:06  
[@녀죠주애쥬버케오] 심난하네요.. 올림픽에 다들 들뜬 지금 더 대조적으로 다가와요

럭키포인트 106 개이득

에쥬쇼소재히서미 2018.02.10 22:02  
답장안하는 추천22222

럭키포인트 419 개이득

히뉴가머레머폐규 2018.02.10 22:06  
[@에쥬쇼소재히서미] 그게 낫겠죠? 늘 그래왔듯이
퍼뮤쇼타새쇼소쵸 2018.02.10 22:03  
연애사일줄 알앗는데....잠깐의 생각으로 답변을 드리기 너무 어렵네요;;

럭키포인트 115 개이득

히뉴가머레머폐규 2018.02.10 22:07  
[@퍼뮤쇼타새쇼소쵸] 제목이 오해 할만했어요ㅋㅋ 그냥 답장은 드리지 않는게 나을 것 같습니다. 감사합니다
너캐피체시내며예 2018.02.10 22:06  
나도 안하는거 추천 나중에 전화오면 잘못 보내셨어요 ㄱ

럭키포인트 102 개이득

히뉴가머레머폐규 2018.02.10 22:07  
[@너캐피체시내며예] 5년 정도 된 것 같은데, 아직 전화는 한번도 안왔어요. 그땐 정말 그래야겠죠
뇨서그하며티케이 2018.02.10 22:06  
매년 이맘 때 왔는데 답장 안 했으면 이번에도 안 하는게 좋을 것 같습니다

럭키포인트 559 개이득

히뉴가머레머폐규 2018.02.10 22:08  
[@뇨서그하며티케이] 저도 이번만큼은 마음이 너무 심난해서..ㅠㅠ 매년 받아왔지만 이번엔 와닿는게 다르더라구요. 저도 더욱 그립고... 저 마음을 알것같아서 더 그런거같아요. 감사합니다
텨쿠이유버수츄새 2018.02.10 22:06  
답장안하시는게좋겠어요

럭키포인트 51 개이득

히뉴가머레머폐규 2018.02.10 22:09  
[@텨쿠이유버수츄새] 저분의 아버지께서 정말 좋은 아버지셨던 것 같아요. 그것 보단 세상의 어떤 아버지여도 저런 마음이겠죠
에쥬쇼소재히서미 2018.02.10 22:12  
생각 정리했다면
혹시라도 모르니 글삭추천
히뉴가머레머폐규 2018.02.10 22:15  
[@에쥬쇼소재히서미] 감사합니다. 생각이 정리되면 바로 지우겠습니다.
파도로려브추벼츠 2018.02.10 22:33  
아버지가 돌아가시고 저 마음이 이해가되면 오히려 답장 안하는게 더 좋겠지
저사람입장에선 누군가 답장을하게되면 그 내용을떠나서 또 문자를 할수가없으니까
그냥 안하는게 맞는거같다

럭키포인트 212 개이득

차더브예차교겨초 2018.02.11 00:08  
안하는게...

럭키포인트 56 개이득

오늘의 인기글
제목