홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

친한친구 약속파토.

CYSggsYV 9 75 3

이틀전부터 한 저녁 약속인데 친구가 갑자기 오늘 여자랑 약속잡을 수도 있다고 해놓고 잡아버림.

고기먹을 생각에 아침일찍 일어나서 미리공부하고 저녁시간 비워두고 점심도 굶었는데 개 졷같네.

진짜 옛날 같으면 당연히 여자만나는게 더 우선이이라 이해하고 넘어갈 수 있는데

친구는 취직하고 여자 만나러다니고, 나는 공시생에 하루종일 독서실에 박혀있으니까..

미안하다고 나중에 고기 사준다고하는데 진짜 꼴 보기가 싫다. 진짜 친한 친구인데 오늘 처음으로 졷같구만. 이런거갖고 화내기도 쫌생이같고ㅋㅋ

그 새낀 내가 이런 감정 느끼는지도 모르고 잘 놀고 있것지... 하ㅏ하핳 시발 배고파서 그런건가 개짜증나네.

그냥 기분 엿같아서 한풀이 해봄. ㅠ

9 Comments
HPfUe9sJ 2017.10.20 20:58  
화이팅!
AswDXjLh 2017.10.20 20:58  
좆같을만 한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
muB0brL7 2017.10.20 21:01  
너도 취직해서 똑같이 엿먹이자  공시생 화이팅
ByXVKnDA 2017.10.20 21:02  
기분 거지같은거 이해하는데
원래 그런놈이면 진즉 거르고 이번이 첨이면 걍 너그럽게 넘어가라
HFi214Wy 2017.10.20 21:05  
친한친구란 새기가...
264DkOjH 2017.10.20 21:10  
진짜 개좆같은새끼네

럭키포인트 13 개이득

drRS7Utc 2017.10.20 21:18  
ㅠㅠ.. 시발 안타깝다 친구도 너무한듯
8HBvn36P 2017.10.20 21:42  
아니ㅅㅂ 저녁에 고기 먹는데,왜 점심을 안먹냐?
S7VF5h11 2017.12.21 13:00  
ㄹㅍ

럭키포인트 384 개이득

오늘의 인기글
제목