홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

19)자주 쓰면 커지는 거 맞는 거 같다

zdjzdu2E 11 453 0
고등학생 때 12센치 였던 거로 기억하는데

오늘 모닝 ㅂㄱ된 김에 재보니깐 13.5나오네!!

더 안커질라나

11 Comments
7sTtmZYF 2019.12.09 07:30  
자를 더 누른거아니냐

럭키포인트 6,134 개이득

dpux6Ygn 2019.12.09 07:41  
[@7sTtmZYF] 아녀...진심으루..

럭키포인트 169 개이득

rIvgdIqj 2019.12.09 07:41  
이게 바로 라마르크의 용불용설 아니냐?

럭키포인트 4,798 개이득

dpux6Ygn 2019.12.09 07:42  
[@rIvgdIqj] 씁.. 기분탓인가 음기를 양분으로 성장하는 느낌이라고 해야되나ㅋㅋㅋㅋ
UfAzxC1v 2019.12.09 08:40  
몸이란게 그런듯 굿

럭키포인트 9,341 개이득

dpux6Ygn 2019.12.09 14:10  
[@UfAzxC1v] 그치그치
1IoDOXvx 2019.12.09 09:38  
ㅋㅋ고딩떄보다 살이 빠진거겠지;;; 고딩때 몇키로였냐

럭키포인트 295 개이득

dpux6Ygn 2019.12.09 14:09  
[@1IoDOXvx] 고등학생 땐 165센치 52키로였고  지금 170에 63키로ㅋㅋ
CahrL8rj 2019.12.09 11:23  
살이 빠진듯ㅋㅋ

럭키포인트 2,938 개이득

dpux6Ygn 2019.12.09 14:10  
[@CahrL8rj] 오히려 10키로 쪘어 살은ㅋㅋㅋ
uAgbhT0z 2019.12.09 14:23  
난 반대로 알고있는데
사정을 어느기간동안 안할수록 일시적으로 ㅂㄱ할때 더 커짐
요즘 많이 안했구나...

럭키포인트 7,030 개이득

오늘의 인기글
제목