홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

거상 ㅋㅋㅋ

JfIAvaBm 7 34 2

어제 이어서 지금

사술사 전직하고

도술사 배달 받으러 중국 넘어왔는데

배달해줄 초보들이 없다 ㅋㅋㅋㅋ

오늘 안에 도술사 배달 받을수 있을지 모르겠넴

7 Comments
oYBijmJ0 2018.09.17 12:15  
요즘 해도 재밌음?

럭키포인트 1,038 개이득

JfIAvaBm 2018.09.17 12:26  
[@oYBijmJ0] 추억 돋아서 재밌음 ㅋㅋ

장수증서 줘서 초반에

메이플 처럼 폭업 가능

럭키포인트 1,635 개이득

oNPzbLVO 2018.09.17 12:43  
그냥 돈마아서 100짜리 도술사 싸게 사셈

럭키포인트 2,093 개이득

JfIAvaBm 2018.09.17 12:44  
[@oNPzbLVO] 돈이 없듬... 방금 고수분이 배달해주고 가심 ㅠㅠ 태극섭 초보가 없어서 이게 좀 힘들구만
oNPzbLVO 2018.09.17 12:48  
[@JfIAvaBm] 거상도 쌉고인물이라 메이플처럼 초기자본 없으면 무자본으로 키우는 거의 불가능이지
w1YKuV7z 2018.09.17 13:05  
나도 해볼까

럭키포인트 643 개이득

cKHz3lTh 2018.09.17 17:24  
파르파티로 알만 존나캐고 있다..
조선인데 선무공신 김시민 파르파티 있음
김시민은 깐창잡이에 기태껴서 전직함
김유신 뽑고 일본 갈예정 일본가서 개흑뽑아야제~
현무서버 고수있음 도와줘라!

럭키포인트 1,288 개이득

오늘의 인기글
제목