홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

나 혼자 산다 나는 잘 안봄.

Zx7j4uAo 11 275 3

우리 동생이 광팬이라 가끔 옆에서 보는거지 찾아 본적은 없다.

기안 복귀해라 마라 그렇게 하고 있는데

기안 복귀 안하는게 맞는것 같음. 기안이 복귀한다 해도 예전처럼 할수 있을까?

걸핏하면 태클들어올까봐 드립도 못할듯 그냥 이참에 다른 프로그램 하는게 나을듯. 

정형돈봐 무도 나가도 어디서든 잘하잖아? 

난 기안 복귀해도 예전만 못할것 같음.

Best Comment

BEST 1 so21Kr7N  
이미 이시언이 그렇게 팔다리 잘림
11 Comments
so21Kr7N 2020.09.07 12:32  
이미 이시언이 그렇게 팔다리 잘림

럭키포인트 1,296 개이득

Zx7j4uAo 2020.09.07 12:34  
[@so21Kr7N] 진짜  딱 무도꼴 나는것 같음. 노홍철 털리고 한동안 조심조심했던게 떠오름

럭키포인트 3,375 개이득

fFsZtUUp 2020.09.07 12:43  
진짜 기집년들 앵앵거리는거 들어주면
한도끝도없음

럭키포인트 1,153 개이득

gdRAta5j 2020.09.07 12:57  
프로그램  끝났지ㅋㅋ

럭키포인트 3,778 개이득

m01ULyKj 2020.09.07 13:06  
무도랑 마리텔이 잘나가다가 폭망한게 불편러들때문인데 피디새끼들은 모르나봄 ㅋㅋ

전현무나가고 노잼이던거 기안 혼자 캐리했는데 이제 망했지

럭키포인트 2,834 개이득

sz4U8Bsa 2020.09.07 13:10  
[@m01ULyKj] 그걸 모르겠냐..

럭키포인트 265 개이득

glPxBEe1 2020.09.07 13:16  
ㅋㅋ 여은파애들 화장 과하게 하고 이상한 복장입고 있는거 남자 게스트들이 리액션 없다고 뭐라하는데 그거 리액션 까딱 잘못하면 바로 여혐으로 모가지인데 말 뱉겠누 ㅋㅋ

럭키포인트 2,840 개이득

NJ95RCxd 2020.09.07 13:35  
나혼산 피디는 기안 감싸는 사람이던데
기안이 지금 안나오는건 자기 선택인듯

럭키포인트 4,537 개이득

0amDR6bO 2020.09.07 13:58  
이시언 땜에 봤늗네 팔다리잘리고 안보게된다 노잼이야

럭키포인트 2,376 개이득

NfHj2RQ1 2020.09.07 21:00  
[@0amDR6bO] 나도 나혼자산다 잘안봐서 모르는데

이시언 머떄문에 팔다리다 짤림?

쿵쾅이들 떄문인것같은데

머라고함?

럭키포인트 425 개이득

HWszd75r 2020.09.07 23:32  
대표적인게 이시언 기부 적게한다는 개소리가 있고, 이시언이 실수한것도 없는건아님 여지를 줘서 그렇게된건데 과하지
오늘의 인기글
제목