홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

방금버스탔는데

Wme9AhrG 6 168 1
어떤 건장하신여성분이

코빼꼼 마스크 쓰고계시더라고

기사님이 마스크좀올려주세요 한10번했는데

모르는척한건지 귀가안좋은건지 반응이없더라고

기사님이 문열고 여성분한테가서

마스크좀끝까지올려주세요 하니까

그제야 들었는지

하는말이

'왜요? 입은가렸잖아요'

기사님이 그러면 안쓴거랑똑같다하니까

'저 마스크끝까지쓰면 숨이안쉬어져요'

기사님 인내하시면서 그러면 나가셔야해요 하니까

그제서야 슬쩍 올리더라

건장한데 예쁘게 원피스입으신분이

왜 그러실까 대체..

편견이생긴다

6 Comments
gdnuTQY4 2020.09.06 12:50  
씨1발련아 턱주가리 갈겨야지

럭키포인트 4,783 개이득

Wme9AhrG 2020.09.06 12:52  
[@gdnuTQY4] 나보다 40kg는더나가보여서

이길자신이없었음

럭키포인트 3,206 개이득

aL3sFImC 2020.09.06 13:02  
[@Wme9AhrG] 아...

럭키포인트 3,001 개이득

xtj0NQ3s 2020.09.06 13:08  
코만 내놓고 다니는 새키들 존나 자주보임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,615 개이득

ZItXbNGq 2020.09.06 13:10  
ㅋㅋ코나온 마스트 = 고추 내놓고 팬티입기

럭키포인트 4,027 개이득

4atbYUGm 2020.09.06 18:31  
턱주가리에 훅 안꽂고 뭐했음??

럭키포인트 2,942 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목