홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

형들 전전 여친 인스타 ....

vFknQAL2 21 350 1

형들.. 한달전쯤 전전 여친이 뭐 하는지 궁금해서 pc로 인스타 아이디 쳐서 바로 들어갔거든.. 로그인x

게시글이 한 80개 정도 있었고.. 현 남친으로 보이는 애랑 찍은 사진도 몇개 있더라..최근꺼는 없고 한 올해 4월정도 찍은거..

그러다가 최근에 아이디 하나 새로 파서 활동 중인데.. 계정은 비공개이고, 이름도 바꾸고 아이디로 새뺑 연락처도 지운상태 임

몇일전에 모바일로 로그인해서 전전 여친 인스타 검색에서 몇번 들어갔거든..  최근 검색어에 딱 있는거 그냥 눌러서 들어 갔는데..

현 남친으로 보이는 사진 다 지웠더라.. 보관으로 해뒀나..하여튼 없던데..

그리고 예전에 없던 게시글이 늘었고 한 120개정도.. 나랑 사귀면서 놀던 사진 몇십개 있던데...

전전여친이 나 알아챈건가?

불과 한달 전까지 있던 남친 사진도 다 지우고...

21 Comments
jgyGFPEY 2018.08.27 17:20  
이건 뭔 똥글이야? 답정너야? 욕좀 시원하게 해줘?

쓸데없는데 의미부여하지마라.. 전여친도아니고 전전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜? 다시 너랑 잘될꺼같나? 막 설레고그럼?

내친구였으면 그만좀 찌질대라고 쥐어박았다

럭키포인트 183 개이득

jgyGFPEY 2018.08.27 17:21  
[@jgyGFPEY] 하나는 알겠다 너 지금 여친없지?
vFknQAL2 2018.08.27 17:25  
[@jgyGFPEY] 형.. 모쏠처럼 왤케 흥분해?  자랑글도 아니고 ..?응 ??

집에서 타자만 치면 여자 못만나..내가 소개 시켜줄까?
E6aJyKSx 2018.08.27 18:04  
[@vFknQAL2] 너한테 소개받는여자도 너같은애일거같다
찌질하게 의미부여하지마 ㅋㅋㅋㅋ
술마시고 자니?? 도하지마

럭키포인트 290 개이득

pxsPJOYi 2018.08.27 17:22  
그 뭐야 그 프로필 사진 ㅡ.ㅡ 그 프사 ㅡ.ㅡ 그 프사를 동영상으로 할 수 있다대 ㅡ.ㅡ 그라믄 프사 주위에 분홍색깔로 빙빙 돌아가는대 ㅡ.ㅡ 그거 누르믄 누른 새끼가 뜬다드라 ㅡ.ㅡ 그거만 안눌렀으믄 개죠토 상간음따 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 336 개이득

vFknQAL2 2018.08.27 17:28  
[@pxsPJOYi] 그렇구나
tfWKeAJv 2018.08.27 17:25  
에휴 찌질하다 병신아

럭키포인트 150 개이득

vFknQAL2 2018.08.27 17:29  
[@tfWKeAJv] 찌질해도 집에서 타자만 치는 파오후 보다 낫지 않을까 ㅋㅋㅋㅋ
tKOIxFYs 2018.08.27 17:31  
잘될거라는 응원을 듣고 싶어서 올린거야 ?

아니면 냉철하게 비평해주는걸 원하는거야 ?

럭키포인트 182 개이득

tKOIxFYs 2018.08.27 17:33  
[@tKOIxFYs] 어찌됐건 여친으로선 네가 확인했다든지 왔다갔다 든지 그런거 알길이 없음.
vFknQAL2 2018.08.27 17:55  
[@tKOIxFYs] 사람들 참 이상한거 같네..내가 알려져서 쪽팔려서 글 적은건데..

뭔 잘될까 싶어 응원 듣고 싶다고 남긴거냐 ㅋㅋ

여친 없는 애들만 리플 다는건지 원...
tKOIxFYs 2018.08.27 18:11  
[@vFknQAL2] 그럼 왜 굳이 전전 여친 인스타 가서 구경하고 자빠져있어 ?

현 여친 있다면서 ? 왜 추억이 돋아났냐? 왜 궁금해 ?

일반적인 사고 방식을 가졌으면 굳이 전 도 아니고 전전을 궁금해 하면서

비공 아이디 만들고 가서 쳐 구경하냐 ?

사람 새끼가 미련 남지 않은 이상 그런 짓거린 안해.

별 시덥잖은 년이 댓글 다는거 보면서 사람 디스 하거나

시비트려고 글 썻나 ㅈㄹ 맞네
w3AjDs6i 2018.08.27 17:35  
이 병신새끼 답 다는 꼬라지 보니까 지가 듣고싶은 말만 걸러듣네 뭐

럭키포인트 362 개이득

vFknQAL2 2018.08.27 17:56  
[@w3AjDs6i] 아는지 모르는지 그것만 물어봤는데 너무 확대 해석하는거 아냐?

난독증 새끼 존나 많네
W5O6ZQ2x 2018.08.27 17:37  
연락해 각이다 백퍼 눈치깐거야 안그러면 갑자기 옛날사진을 왜올리겠어
연락하고 후기 꼭 올려랑

럭키포인트 484 개이득

vFknQAL2 2018.08.27 17:58  
[@W5O6ZQ2x] 여친 있어서 연락 안해요
E6aJyKSx 2018.08.27 18:05  
연락안한다면서 ㅋㅋㅋ 뭐하러 전전여친껄들어가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 쓸데없는의미부여 ㅋㅋㅋㅋ 오졋다
자기방어는개쩔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
tKOIxFYs 2018.08.27 18:13  
[@E6aJyKSx] 레알 누가봐도 미련남아서 질질 짜는 새끼인데

아닌척 댓글 다는 사람들보고 난독 드립에 여친없냐고 ㅈㄹ

방구석 여포 납셨음
E6aJyKSx 2018.08.27 18:15  
[@tKOIxFYs] 이런애가 새벽에.자니? 이러고 연락함 ㅋㅋㅋ
MtKzYyBW 2018.08.27 18:36  
병신ㅋ

럭키포인트 346 개이득

Sp8IkFLK 2018.08.27 18:55  
연락해봐

럭키포인트 277 개이득

오늘의 인기글
제목