홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
10 Comments
D0brldh2 2021.01.05 10:34  
ㅇㅇ 좋네

럭키포인트 26,826 개이득

uGPxCc4l 2021.01.05 10:35  
[@D0brldh2] 어그로 끌어서 죄송합니다 형님들 컴알못이라 그러는데 저정도면 그냥 금호월드 같은데 가서 사면 괜찮을까요??

럭키포인트 935 개이득

40qCTarP 2021.01.05 10:55  
귀엽네
무슨용도로 살라고하는데요?

절대 저거사지마셈
애슬론 200ge  처음보길래 찾아보니까 zen 1세대네
나라면 절대안삼

ssd도 WD green  (green 절대안삼, 최소 blue)
파워 못들어본 브랜드

럭키포인트 14,752 개이득

40qCTarP 2021.01.05 10:56  
[@40qCTarP] green은 D ram이 없어서 비추
uGPxCc4l 2021.01.05 11:08  
[@40qCTarP] 사무용 법카로 구매할 예정인데 이거 금호월드같은데서 견적 저렇게 주면 저 가격보다 싸게 줄까?
40qCTarP 2021.01.05 11:02  
시간 투자해서 검색해보고 사는게 낫지
글쓴이분이 찾은거처럼 조립컴터 홈피에서 맞춰놓은거는
대부분 구형부품 재고 떨이 + 후진부품(아는사람들은 안사는 부품) 팔아먹을라고  해놓은게 대부분이라서 안사는게 나아요
uGPxCc4l 2021.01.05 11:08  
[@40qCTarP] 너무 컴알못이라 아는게 없어서 어차피 사무용으로 쓸건게 비추 신가요?
aI1ZsVAX 2021.01.05 14:43  
[@uGPxCc4l] 금호유ㅓㄹ드가 뭔가래서 찾아보니
백화점 같은곳인거닽은데
아무래도 인터넷보다는 비싸지않을까 싶네요

내가 지인한테 사무용 컴퓨터 추천한다하면
45만정도는 써야한다고 말할거고

아무리 사무용이라도 18년도에 출시한 구형부품을 21년도에 산다고하면 극구 말릴거같아요
aI1ZsVAX 2021.01.05 14:44  
[@aI1ZsVAX] 대댓이랑 같은 사람입니다
VtqMaKWF 2021.01.05 12:19  
당근마켓에서 저거 반가격에 비슷한거 살듯,,ㅋㅋ

럭키포인트 5,325 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목