홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

PK차고 한 세레머니 치곤 너무 오바지 않음?

jyqFlwsk 14 181 3
PK가 마냥 쉽게 넣을 수 있는 건 아니지만
그냥 단순히 생각했을 때
빨래널이 세레머니는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀
내가 괜히 부끄럽더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 GtFqifnn  
[@FJyYb0iQ] 4강부터 초기화여도 어처구니 없는 짓으로 카드받은건데 이걸 또 희찬맘이 쉴드치네?
경기 다 끝난것도 아니고 추가시간 몇분 줄지 모르는 상황에서 카드 받은건 잘못 된거임 차라리 수비 빡시게 하면서 카드받은거면 몰라도ㅋㅋㅋㅋ 카드 받아서 시간 끌었다니 그런 헛소리는 하지마셈 어차피 세레모니 시간도 추가시간에 다 포함되니까
BEST 2 GtFqifnn  
[@wRjC5qBk] 그때 이승우는 일본전 하프라인 드리블골 넣을 정도로 잘 했으니까 뭘 해도 자신감 표출이라고 했던거구ㅋㅋ 형 솔직히 이건 비교감도 아닌거 같은데
14 Comments
HMQDNYCn 2018.08.27 23:04  
그나마 제일 시간오래끌수잇는 세레머니 아님?

럭키포인트 275 개이득

ej1BKJNy 2018.08.27 23:20  
[@HMQDNYCn] 추가시간에 다 포함됨

럭키포인트 245 개이득

yPqkRQSm 2018.08.27 23:04  
존나 꼴뵈기 싫었음
지 상황에 그게 할 세레머닌가
어휴 시벌
여태 별로 안싫었는데 세레머니보고 존나 싫어짐

럭키포인트 186 개이득

khltrBNJ 2018.08.27 23:12  
빨래널기전에 손으로 쉿 한거는 국민들한테 이제 여물어라는 의미인가? 어이털리네

럭키포인트 36 개이득

Jvnph3J2 2018.08.27 23:22  
괜히 카드만 받고

럭키포인트 373 개이득

FJyYb0iQ 2018.08.27 23:32  
[@Jvnph3J2] 4강부터는 카드초기화되서 벗은거임
모르면 주댕이좀 적당히 나불대셈 ㅇㅋ?

럭키포인트 352 개이득

GtFqifnn 2018.08.27 23:36  
[@FJyYb0iQ] 4강부터 초기화여도 어처구니 없는 짓으로 카드받은건데 이걸 또 희찬맘이 쉴드치네?
경기 다 끝난것도 아니고 추가시간 몇분 줄지 모르는 상황에서 카드 받은건 잘못 된거임 차라리 수비 빡시게 하면서 카드받은거면 몰라도ㅋㅋㅋㅋ 카드 받아서 시간 끌었다니 그런 헛소리는 하지마셈 어차피 세레모니 시간도 추가시간에 다 포함되니까
ZIwAkfRC 2018.08.27 23:25  
내가 황희찬이였으면 골 넣고 카메라에 가서 절하고 응원와주신 분한테 절하고 끝

럭키포인트 482 개이득

15jq0frb 2018.08.27 23:26  
골넣고 황의조 안찾고 빨래는 쳐맞아야됨 ㅋㅋㅋㅋ
그래도 넣었으니 다행

럭키포인트 72 개이득

wRjC5qBk 2018.08.27 23:29  
이승우도 예전 청대시절에 피케이골넣고 엉금엉금세레머니같은거 마니 했었는데 ㅋㅋㅋ 확실히 황희찬에 대한 여론이 ㅈ같으니까 멀해도 고까워보이네

럭키포인트 343 개이득

GtFqifnn 2018.08.27 23:32  
[@wRjC5qBk] 그때 이승우는 일본전 하프라인 드리블골 넣을 정도로 잘 했으니까 뭘 해도 자신감 표출이라고 했던거구ㅋㅋ 형 솔직히 이건 비교감도 아닌거 같은데
VGvIzNHT 2018.08.27 23:37  
개오바

럭키포인트 468 개이득

FtnKs79k 2018.08.27 23:53  
좃도 시간끌기라고 실드치는게 제일 극혐

황희찬이 퍽이나 시간끌겠다고 큰그림 그리면서
세레모니 했겄다 ㅋㅋㅋㅋ

지가 먼저 찬다고 했다며
그냥 지가 이미지 좀 바꿔볼라고 차고
허세 쩔어서 웃통까고 한거지
aADemMgo 2018.08.28 16:19  
[@FtnKs79k] 동감입니다.
희찬이 머릿속에 시간끌기는 없는데,
ㅈ문가들 혼자 자위하고 있넹...

럭키포인트 332 개이득

오늘의 인기글
제목