홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

nvdia 그래픽드라이버 업데이트속도 못올림?

hPJYpdaS 9 305 0

nvidia그래픽 업데이트하는데 속도 20KB/s나옴

인터넷속도는 문제가 아닌데 뭐가 문제지?

저번업데이트떄도 이래서 500메가 몇시간에 거쳐 업뎃햇는데

왜이러지

9 Comments
SfLNrmEd 2020.03.11 21:36  
걔네 서버가 느림

럭키포인트 7,428 개이득

hPJYpdaS 2020.03.11 21:40  
[@SfLNrmEd] 이전까진 이런일없엇는데 왜이러지

럭키포인트 9,400 개이득

SfLNrmEd 2020.03.11 21:50  
[@hPJYpdaS] 서버가 우한폐렴 바이러스 걸렸나봐 ㅋㅋㅋㅋ
4UzgEupF 2020.03.11 21:45  
서버가 아픈가봐

럭키포인트 7,802 개이득

IqCvO6r7 2020.03.11 22:10  
해당 업데이트 파일 따로 구해서 수동으로 업뎃해야지

럭키포인트 3,036 개이득

pNMi1lCe 2020.03.11 22:31  
나는 빨리 되는데

럭키포인트 7,901 개이득

2gMw6gtS 2020.03.11 23:37  
20kb는 좀 심한데 ㅋㅋㅋㅋ vdsl이냐

럭키포인트 5,483 개이득