홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
14 Comments
pE3SU46C 2019.07.02 22:37  
왜 누가 니 댓글에 답변 안해주냐??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,000 개이득

yApax048 2019.07.02 22:39  
총기 소유는 논의할 필요가 없음.
총기의 민간소유 허용은 국가의 치안공백을 메꾸는 용도가 큰데 우리나라는 땅덩어리가 좁고 인구밀도가 높아서 치안이 좋기 때문에 더더욱 총기가 불필요함.

럭키포인트 29,358 개이득

pE3SU46C 2019.07.02 22:39  
[@yApax048] 이얘기가 제일 일리있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Xc4OJJ0F 2019.07.02 22:43  
[@yApax048] 우문현답이네

럭키포인트 2,114 개이득

LTb3yWHa 2019.07.02 22:43  
총기를 소지하고 다녀야할 이유가 없는데 왜 범죄자들에게 더 쉬운방법을 제시하자는거지

럭키포인트 4,247 개이득

wClzrhsz 2019.07.02 22:45  
우리나라에는 총기 소유를 위한 논리가 불필요함
군부정권을 거치면서 총기에 총자도 못꺼내게 규제를 해놔서
하지만 미국은 다름
미국 본토에 총을 모두 회수하는건 불가능해

럭키포인트 12,319 개이득

HS8FB5Gm 2019.07.02 22:48  
우범곤이 대량살인을 저지를 수 있었던건 그놈이 꼴에 경찰이라고 총기류를 손쉽게 구할 수 있었기 때문이었음

총기규제가 풀리면 살인자의 수는 크게 변하지 않더라도 살해당하는 사람은 확실하게 늘어날 것

럭키포인트 29,054 개이득

xIn65hwh 2019.07.02 22:48  
총기소지가 우리나라에 좋은방향으로 이끌가능성은 없을듯

럭키포인트 38,844 개이득

0QC4eJhg 2019.07.02 22:52  
우리나라에서 총기소지는 더 나쁜상황이 된다
ㄹㅇ 헬조선되는겨
치안이 세계최고라 총기소지를 할 이유도 없고

럭키포인트 18,290 개이득

MRoaUfIF 2019.07.02 22:56  
미국이 총기규제를 못하는건 군수산업의 영향도 있지

럭키포인트 10,738 개이득

ak2TmRgm 2019.07.02 23:02  
근데 저사람 갑자기 어디감??

럭키포인트 2,545 개이득

YIyFoqhB 2019.07.02 23:03  
개소리가 많아진다는건 개집이 많이 커졌다는 것

럭키포인트 23,951 개이득

kW1EScH2 2019.07.02 23:04  
코인하는 븅신 말 들을 필요 없음

럭키포인트 30,834 개이득

7xjyqrPo 2019.07.02 23:06  
우리나라 총기소지 합법되면 타노스가 손가락튕기는거보다 더 많은 사람 뒤질듯

럭키포인트 28,905 개이득

오늘의 인기글
제목