홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

10만원 초반 정도 하는 빔프로젝터 있을까요

YLLpUX04 9 145 0
어제 에어비앤비 호스팅 한다고 한 사람입니당.

방은 금요일이나 토욜에 도장 찍을거고 인테리어 용품 알아보고 있어요

빔프로젝터가 있으면 되게 괜찮을거 같아서 그런데 10만원 정도 하는 가성비 좋은 제품 있으면 좀 알려주세요ㅠㅠ

너무 싸구려면 없느니만 못할까봐요

9 Comments
HabThVt9 2019.02.25 21:35  
액션가면에게 액션빔을 빌려보세요
공짜입니다.

럭키포인트 2,581 개이득

pqcolchz 2019.02.25 21:43  
10만도 싸구려아녀?

럭키포인트 34 개이득

GtWUiJNX 2019.02.25 21:47  
선물용으로 산적 있는데
쓸만한건 30부터고 50정도면 꽤 만족하면서 쓸수있음
10만은...시안성 너무 안좋을듯

럭키포인트 1,788 개이득

MFykTIrV 2019.02.25 21:50  
10만원이면 딱 없으니만 못함

럭키포인트 1,059 개이득

u06BJ46W 2019.02.25 21:50  
일단 가성비라는게 붙으면 안좋다고 봐야한다
싸니까 싼맛에 쓴다.. 정도지 싼데 좋기까지?는 여태껏 가성비 제품을 사면서 한번도 없었음
사용하면서 아~ 쌀만하네..를 항상 느낌.

럭키포인트 2,137 개이득

dVpEeUCN 2019.02.25 22:03  
진짜 위에 말처럼 나름 쓸만한건 30부터고
그 이하는 안사는게 나아...레알레알 사지마

럭키포인트 1,869 개이득

YLLpUX04 2019.02.25 22:04  
[@dVpEeUCN] ㅇㅋㅇㅋ 안사야겠다

럭키포인트 149 개이득

dVpEeUCN 2019.02.25 22:17  
[@YLLpUX04] 절대 사지마ㅋㅋ이백프로 후회할거야
ZiMCuoXy 2019.02.26 00:32  
qumi5  중고로 사라  그나마 쓸만함

럭키포인트 2,283 개이득

오늘의 인기글
제목