홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

흠.. 몇일전 읽씹남이다

vAgEAG6L 12 377 0

싸우고 연락 안하고 냅둬달라는 사람 만나고있었는데

나랑 안맞아서 정리했었엉

그런데 그제 저녁 8시쯤 연락와서

술한잔하자고하길래

알겠다고하고 만날라다가

그친구가 갑자기 먹지말자고 여지남기는거같다고 하길래

그런거 신경쓰지말라고 하고 나오라고하고 한잔먹고 잘들어가라고 하고 두세번 카톡하고 마지막말 대답없길래

가만히 두니까 

어제도 한잔하자고 연락오더라

그래서 집에서 술한잔하고 아침에 나 출근하면서 집에 보냈는데

혹시나싶어서 예전처럼 카톡할거냐고 물어보니까

부담스럽데

그러다가 또 모르겠다더라 카톡 여러개보내놓지말으래 일단은

흠..

12 Comments
wTp22E75 2022.03.09 11:31  
가독성이 쓰레기지만

여자가 존나 재고있네 줄자니?
너 스트레스 오지게 받겠는데
그냥 털어버리는게 좋지 않을까?

럭키포인트 9,780 개이득

vAgEAG6L 2022.03.09 11:47  
[@wTp22E75] 흠..
그냥 신경쓰지말고 즐기기만할까

럭키포인트 17,595 개이득

om7Dgwy6 2022.03.09 11:38  
걍 보험같구만

럭키포인트 26,237 개이득

vAgEAG6L 2022.03.09 11:47  
[@om7Dgwy6] 그렇다고 딱히 다른남자만나고다니는것도아님
0fFtB827 2022.03.09 11:48  
[@vAgEAG6L] 어케확신함ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,956 개이득

vAgEAG6L 2022.03.09 12:03  
[@0fFtB827] 만나는사람들을 내가 다알고
걍 나한테 정보가전달됨
eoZSD71O 2022.03.09 12:56  
[@vAgEAG6L] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,764 개이득

9ahqvJlo 2022.03.09 11:43  
간 ㅈㄴ 보네 ㅋㅋ

럭키포인트 28,874 개이득

vAgEAG6L 2022.03.09 11:48  
[@9ahqvJlo] 간보는건가? 걍 성격이 그러겠거니하고있었는데
pUgztsuD 2022.03.09 11:59  
간보는건지 성격이 그런건지 헷갈릴
수준이아닌데 ㅋㅋㅋ

너가 그 여자였아면
맘에드는데 그런행동 하겠냐?

니가 맘에들어서 눈깔이 뒤집혀서 이성적인 판단이 안되는건지 원래그런놈인지
모르겠다만

너같으면 그러겠냐 ? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 851 개이득

dgkWRHv2 2022.03.09 12:40  
너도 간보면댐 주변에 소개팅이나 받아

럭키포인트 20,620 개이득

gmgdaFif 2022.03.09 14:48  
그냥 지금 당장 외로우니깐 그런거야
큰 기대심 갖지말고 털어내라

럭키포인트 11,415 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.