홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

동남아 여행갔다왔당

OPjij8Gn 9 70 0
개꿀잼이였어
나포함 4명이서 갔는데
친구가 일정이랑 맛집 스케줄 거의 다 짜놔서 지루할틈없이
진짜 재밋게 놀고왔다
잘 놀고와서 기분이 너무 좋아
근데 또 서울 도착하니까 기분이 싱숭생숭하네 ㅋㅋ

패러세일링 제트스키 플라잉피쉬
호핑투어
오슬롭 고래상어
캐녀닝
이렇게 하고 왔는데
고래상어는 생각보다 재미없었고 나머지는 다 재밌음
캐녀닝 14m에서 다이빙 했는데 못할줄 알았는데 막상 앞에 가니까
다 하게 되더라 신기해 ㅋㅋ

퇴폐같은건 안해서 모르겠고 마사지는 2번 받음 ㅋㅋ

다음번엔 가족이랑 가고 싶다.
동남아 특유의 여유와 자유를 가족들이 좀 느끼고
인생을 좀더 여유를 가지고 살았으면 좋겠다.
요식업 하는데 손님 아무도 뭐라한적 없고
음식 엄청 빨리 나온다는 말이 90퍼이상인데
항상 뭐에 쫓기듯이 몇초를 더 못참고 왜 빨리 안나오냐고
성질 안내셨으면 좋겠다.

질문 있으면 다 답변해드림

9 Comments
OPjij8Gn 2018.08.30 10:14  
아 필리핀 세부로 갔다왔어

럭키포인트 487 개이득

pJlUzrE1 2018.08.30 10:16  
필리핀 안무서워? 총도 있고 납치도 한다던대
OPjij8Gn 2018.08.30 10:20  
[@pJlUzrE1] 외교부에서 문자도 오더라
1명 총맞았다고 ㅋㅋㅋ
사람들이 어떻게보면 조금 무서운 편이긴함
그래도 무서운데 잘 피해다니면 괜찮고
그나마 삐끼들이 자꾸 따라다녀서 무서웠음ㅋㅋㅋ
되도록 한국 사람들이 운영하는 곳 가는게 좀 안전한 느낌인거 같아
DLt1Vnuy 2018.08.30 10:16  
ㅅㅅ 여행이아니었단거에 패스

럭키포인트 494 개이득

OPjij8Gn 2018.08.30 10:21  
[@DLt1Vnuy] ㅠㅠ나는 그런거 별로 안좋아해서ㅋㅋ
0q3vt1Kn 2018.08.30 10:17  
맛있는 코리안 몰라?

럭키포인트 20 개이득

OPjij8Gn 2018.08.30 10:22  
[@0q3vt1Kn] 두리안은 먹어봤는데
개씹똥맛이라 한입인가 두입먹고 버림
냄새도 개쓰레기 ㅋㅋㅋ
xtKszfA6 2018.08.30 10:31  
몇박몇일 다녀온거냐 총 비용은?
OPjij8Gn 2018.08.30 10:33  
[@xtKszfA6] 3박 5일 갔다왔고 총 비용 대충 120정도??
숙소 35 비행기 30
먹을거를 무슨 한끼에 6만원씩 쳐먹어서
돈이 너무 많이나옴 ㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목