홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

우울감 느끼면 우울증이냐 아니면 뭐냐

0XL8MPQn 2 80 0
음 일단 얼마전에 아픈 뒤로 약먹고있는데 그 약 부작용이 찾아보니까 무기력함&우울감이더라. 근데 그 약을 끊을 수가 없고 무조건 먹어야함.

또 잠을 안깨고 쭉 자본게 1년은 넘은거같고 자는게 가끔 무서울때가있음.

그리고 일상생활을 할 때 너무 무기력하고 즐겁게 무언가를 몰입해서 해본게 고등학교 때 아무 생각없이 노래들으면서 공부했을때고 지금은 뭘 할때 의무적으로 한다는 느낌이 있음.

어딘가로 떠나고싶어도 어디로 가야할지도 모르겠고 가도 뭘 해야할지 모르겠음

친구들한테 속마음 털어놓자니 괜히 우울한기분 전염시킬까봐 못하겠고 술은 또 내가 못먹고....

그냥 잠깐 거쳐가는 과도기 같은걸까 우울증일까 ㅅㅂ

2 Comments
dbiquCZh 2019.02.27 13:15  
나도 우울감 심하게 느껴서 상담받은 적 있는데, 치료받아야한다고 하긴 하더라만.
진짜 심각했던 친구 이야기 들으니까 우울증은 급이 다르더라.

집에 들어오고 필름이 끊어진 듯이 끊겼다가 정신 차려보니 지가 난간 앞에 서있더랜다.

럭키포인트 389 개이득

0XL8MPQn 2019.02.27 13:24  
[@dbiquCZh] 지금은 아닌데 예전에 저도 그런적 있긴함...정신차려보니까 창문 앞에 의자놓고 올라가있고...무튼 치료받을정도인거 같긴 한데 그렇게 심한건 아니라는거죠?? 그럼 다행인거고

럭키포인트 2,025 개이득

오늘의 인기글
제목