홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
10 Comments
0Dadw82O 2018.11.17 16:50  
초보방 들어가 관광하면서 우월감 느끼는 뵹신
지 실력이 어느정도인지 모르고 중고수방 들어가는 뵹신
어그로 끌려고 배신때리는 뵹신 등등
혼자 방만들어서 제대로된 게임하려면 너무 힘들다 ㅋ
술쳐묵고 친구들이랑 하는정도에서 끝내야지 빨무는

럭키포인트 4,215 개이득

87d8Zkad 2018.11.17 17:14  
[@0Dadw82O] 맞다 배신때리는애들때문에 유리해도
막판까지 빡겜해야함ㅜㅜ

럭키포인트 5,065 개이득

ewYPTuTv 2018.11.17 16:51  
빨무는 ㄹㅇ 안됨 밀리빡고수도 빨무고수한테절대못이김

럭키포인트 1,889 개이득

ewYPTuTv 2018.11.17 16:51  
[@ewYPTuTv] 이영호만봐도 빨무 한창시작할때 개털렷잖아
FfVPkyGK 2018.11.17 17:16  
항상 빨무 공방하면 이기는게임 끝날떄쯤에 나만느끼는지는 모르겠는데 묘한 긴장감이있어..

럭키포인트 5,706 개이득

mnVgP0w6 2018.11.17 17:20  
배신은 그냥 해탈이 답임
배신한새기 잡겠다고 서로 동맹풀고 1:1 하는순간 진이란 진은 다 빠지고 거기에 지기라도 하면 하루종일 생각남 개손해임

럭키포인트 1,299 개이득

87d8Zkad 2018.11.17 17:32  
그래서 배신당하는순간 걍나감ㅋㅋㅋ
버텨봤자 그놈만 재밌는거같아서
KN4npa4W 2018.11.17 20:57  
같이할래?

럭키포인트 4,842 개이득

87d8Zkad 2018.11.17 22:18  
[@KN4npa4W] 무릉도원을 찾아라
Gnw3DB6D 2018.11.17 22:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 569 개이득