홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

하 동원훈련 후기다

c9sKRUnX 16 570 1

폰은 훈련시에만 못쓰게하고 내무반 들어와서는 쓰게해주더라 

그래서 책 가져갔는데 안읽음..

그리고 도시에서랑 산이랑은 찬 공기가 클라스가 다르더라.. 

예비군 4년차 첫 동원이었는데 생각보다빡세더라 어제 22시30분까지 훈련시키던데 얼어뒤지는줄 알았다 

그리고 나는 침상만 써봐서 이층 침대는 처음이었는데 침상이 더 편한듯.... 

음 또 짬밥 관련해서.. 여전하드라. 특히 국이.. 똥국스웩은 안변할듯

군대리아는 깜짝놀랐다 ㅋㅋㅋ 시리얼도 신세계고 잼이 통조림 잼이 아닌것도 신기하고 새우패티 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기했음 ㅎㅎ

사진은 전투화 쓸려서 다친거 흑 ㅠㅠ

16 Comments
lAUZTc6w 2018.11.01 19:21  
군대리아는 시리얼이랑 일회용잼 새우패티 좀된건데 못봄? 12년도쯤부터 나온걸로아는데

럭키포인트 4,124 개이득

pjWqwN8b 2018.11.01 19:52  
[@lAUZTc6w] 12군번인데 14년도 5월인가 부터나옴

럭키포인트 3,937 개이득

lAUZTc6w 2018.11.01 20:13  
[@pjWqwN8b] 나도12군번인데 13년도전역했는데 먹어봤는데 가짜사나이할떄였나?
c9sKRUnX 2018.11.01 20:22  
[@lAUZTc6w] 나 12군번인데 새우패티랑 시리얼 없었다
불고기패티 치킨패티만 있었다

럭키포인트 4,884 개이득

y9ijVXGB 2018.11.01 19:23  
발 조졌넹
난 현역때 예비군아재들이랑 1번 해보고 내년 4년차인데 동원안가봉ㅋㅋ

럭키포인트 803 개이득

c9sKRUnX 2018.11.01 20:23  
[@y9ijVXGB] 나도 현역때 예비군들 와서 그때 이등병이었는데 ㅎㅎ 12군번이다 난
YJXlQp3Q 2018.11.01 19:51  
군대리아 먹어보고싶다... 동원끝난지도 4년째라..

럭키포인트 4,519 개이득

kD3He6CY 2018.11.01 20:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 추억돋네 ㅅㅂ
동원 가고싶어도 못감 ㅋㅋㅋㅋㅋ
잼게 받고 추억만들고 돌아와

럭키포인트 3,838 개이득

QBDrDfNh 2018.11.01 20:28  
너~ 무 부럽~다아~

럭키포인트 5,434 개이득

XrrlFcEa 2018.11.01 21:32  
하.. 내년 동원인데 쓰뻘

럭키포인트 4,967 개이득

MdsnVv7l 2018.11.02 00:12  
ㅋㅋ

럭키포인트 2,292 개이득

2uxs81xc 2018.11.02 03:18  
어 나 ㅁㅂㅇ

럭키포인트 4,071 개이득

wlZDYOyf 2018.11.02 08:49  
09군번인데 4년 내내 동원만 갔다 ㅅㅂ...생각만해도 토나오네

럭키포인트 1,865 개이득

c9sKRUnX 2018.11.02 09:45  
[@wlZDYOyf] ㄷㄷ... 형 예비군 5년차부터 향작 하루만 하면 대죠
KYPyRxEZ 2018.11.02 13:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런거 발 병신만 이러지 않나
난 군생활 내내 예비군, 동원 내내 한번도 저렇게 까진적이 없는데

럭키포인트 1,478 개이득

gxfIxrRv 2018.11.02 13:53  
[@KYPyRxEZ] 넌 인성이 병신이라 다행히 발은 정상인가봐 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목