홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

2주 전쯤에 소개받는다고 했던 놈임

36f4A2ex 18 366 1
어제 만나서 밥먹고 얘기하고... 분위기는 나쁘지 않았음. 자세한 건 생략하고.

지금은 말 편하게 하면서 시덥잖은 농담이나 담소 나누고 있는데

다음 만날 약속을 정해야 될 것 같은데 뭔가 각이 안 나오는 것 같음.

자존심 세우고 굽히고 문제가 아니라 어떻게 해야될지 모르겠는 느낌?

18 Comments
0QlI3DTb 2020.07.28 21:02  
그냥 지르면 되는뎅

럭키포인트 282 개이득

5GhmTWJC 2020.07.28 21:07  
[@0QlI3DTb] 그냥 농담하다가
다음엔 언제 볼까??
이렇게 던지라구?

럭키포인트 3,887 개이득

0eWpiNtg 2020.07.28 21:15  
[@5GhmTWJC] 음식 뭐 좋아하냐고 물어보고 그거 먹으러 가자고해요.

럭키포인트 756 개이득

5GhmTWJC 2020.07.28 21:31  
[@0eWpiNtg] 유제품 좋아한다는데, 목장 가야됨?
dKehekVJ 2020.07.29 00:49  
[@5GhmTWJC] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,916 개이득

X0Bv4tOx 2020.07.28 21:13  
어디 맛집 있는데 같이 가볼래? 이런거 어때?

럭키포인트 4,510 개이득

5GhmTWJC 2020.07.28 21:32  
[@X0Bv4tOx] 흠... 고려해보면 좋을 것 같음ㅎㅎ
L3v4KiP8 2020.07.28 22:07  
그걸 니가 캐치해야지
아니면 유도하든가

럭키포인트 2,983 개이득

5GhmTWJC 2020.07.28 22:09  
[@L3v4KiP8] 그걸 잘 모르겠으니까 조언을 얻고자 글을 올린 거 아니겠음?
r4MCzRtK 2020.07.28 22:21  
유제품 좋아함ㅕㄴ 치즈무러가라
강남 슬로우치즈 같은곳

럭키포인트 3,673 개이득

5GhmTWJC 2020.07.28 22:27  
[@r4MCzRtK] 스울 아니어요..
r4MCzRtK 2020.07.28 22:38  
[@5GhmTWJC] 그런데 찾아서ㅈ가라고 ㅡ.ㅡ
5GhmTWJC 2020.07.29 00:01  
[@r4MCzRtK] 넹ㅎ
JxVdtaPA 2020.07.28 23:09  
영화 테넷 나온데 보러갈래? 라고 하기엔 한달남았으니까

맛집은 여기 맛있다는데 갈래? 라던지  주량이 어떻게 되냐 하면서 술부심부리면 냅다 낚아채서 술이나 먹자고 꼬드기

럭키포인트 1,855 개이득

5GhmTWJC 2020.07.29 00:02  
[@JxVdtaPA] 일단 보자고 했더니 수락해줌
근데 나도 만나고 나서 바로 일 가야하고, 술은 아직 이른 것 같음
jQWW8Lsr 2020.07.29 06:54  
연애 드럽게 못하네

럭키포인트 1,340 개이득

5GhmTWJC 2020.07.29 09:00  
[@jQWW8Lsr] ㅂㅅ
jQWW8Lsr 2020.07.29 09:57  
연애 드럽게 못하네
오늘의 인기글
제목