홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

모쏠 난생 처음으로 번호따여봤다

WyFO8Ya0 7 355 4
28년 인생 여자 1명 썸한번타보고 쭉 모쏠이다.

매장영업일 하는데 다른 매장 여자애한테 같이 술먹자고 번호따임

다른 매장에서 같이 일하던 동료애가 나한테 관심있어하니깐 대신해준거였음

문제는 모쏠답게 와꾸 눈높이는 오지게 처높아서 맘에안참 ㅡ.ㅡ

맘에도 안드는데 괜히 돈만 낭비하는거 같아서 다른 핑계로 만나는거 거부했다.

모쏠 마인드 ㅆㅅㅌㅊ한 부분이냐?

Best Comment

BEST 1 Wu1n7TPh  
고추만 한번 살짝 넣어보고 버리는게 좋지않을까요 원래 조개한번 먹기 비싸잖아요
7 Comments
BH2tVSht 2020.08.04 03:54  
한번 만나보는거 추천한다

럭키포인트 4,262 개이득

Wu1n7TPh 2020.08.04 07:39  
고추만 한번 살짝 넣어보고 버리는게 좋지않을까요 원래 조개한번 먹기 비싸잖아요

럭키포인트 353 개이득

0uNRHEeX 2020.08.04 08:55  
무슨 운명의 상대를 만나는것도 아니고
이 여자 저 여자 만나봐야 나중에 좋은 사람 골라만날수있는 능력도 생김
뭐 당장 사귀는것도 아니고 만나는 봐야지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,909 개이득

F4HqLJmb 2020.08.04 09:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주제에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,757 개이득

qPsiiFel 2020.08.04 09:59  
튜토리얼도 거부하네ㄱㄲ

럭키포인트 2,185 개이득

oCTFwyPs 2020.08.04 12:34  
너가 오히려 모쏠이여서 거부한거야

럭키포인트 3,703 개이득

uwJ25Imq 2020.08.04 12:34