홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

탈모 조짐이 보인다 ㅅㅂ 좃댓다

YSPjx6EF 12 88 1
26살임. 원래 모발이 가늘긴 했는데 그래도 반곱슬에 숱은 많아서 미용실만 가면 맨날 숱엄청 쳤었음 근데 올해 초부터 머리가 존나 빠지기 시작하더니 자고일어나면 배게에 10에서 20가닥씩 맨날 빠져있고 숱이 엄청 줄었음.. m자는 아니고 정수리 탈모 같은데 어찌해야함?? 아직 약먹을 정도는 아닌둣한데 탈모초기 관리좀 알려줘 형들

12 Comments
Su7xCThW 2018.09.01 15:08  
남성호르몬 나오면 안대니까 딸치믄 댄다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 137 개이득

zVsJdiME 2018.09.01 15:12  
병원을 가
유전성이면 걍 약먹는거 말고 답없음

럭키포인트 241 개이득

WKmdGeQL 2018.09.01 15:14  
빠이 빠이~ 빠이빠이야~

럭키포인트 277 개이득

AXcunpNe 2018.09.01 15:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 449 개이득

PlRfWL7g 2018.09.01 15:39  
잘 가시게~ ^^

럭키포인트 14 개이득

GDxl7Sg5 2018.09.01 15:47  
머 약먹는게 어디 정해져있는줄아냐 ㅋㅋ 그정도로 많이 진행되기전부터 먹는게 약먹는거임; 탈알못이네 당장가서 약먹어라

럭키포인트 359 개이득

GDxl7Sg5 2018.09.01 15:48  
[@GDxl7Sg5] 약은 초기때부터 먹어야 직빵 효과야
lNgkDQ82 2018.09.01 16:16  
탈모샴푸 써라
나도 머리 10댓개씩 빠지던거 탈모 샴푸 쓰니깐 안빠지더라

럭키포인트 481 개이득

EinbIm29 2018.09.01 16:46  
약먹어 탈모 시작전부터 먹었어야해.
당장 피부과 가.

럭키포인트 415 개이득

yOAj0hR1 2018.09.01 17:50  
와 난 3개 빠지는거 보고 시바 탈모인가 했는데 어림도 없구나 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 391 개이득

ERTLW9YS 2018.09.01 18:13  
지금이라도 약 먹어라 약 먹을 정도가 아닌게 아니고 이미 늦음ㅋㅋ 한올이라도 남아 있을 때 먹는게 이득이다

이상하게 약에 부정적인 사람 많던데 안 먹으면 100프로 후회함

내 아는놈도 숱 줄어든다고 고민하길래 약먹으랬는데 안먹다가 몇년 뒤에야 후회하면서 쳐먹기 시작 ㅋㅋ

럭키포인트 104 개이득

EinbIm29 2018.09.02 01:03  
유전에 의한 탈모는 15,16세 부터 시작
https://theqoo.net/index.php?mid=square&page=3&document_srl=847255713
오늘의 인기글
제목