홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

첫 자취하니까 이것저것 사고싶은게 많네

BzDxdyAf 6 463 1
쭉 사택에서 살다가 전세방 얻어서 나가는데

그껏해야 원룸인데 테이블도 사고싶고 선반도 사고싶고

내 집 꾸미고싶넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어차피 2년 후엔 다 치워야하는데

6 Comments
GmqW3q6t 2022.08.01 00:38  
자리만 있다면 티테이블 만족도 ㅅㅌㅊ

럭키포인트 18,621 개이득

Xq3tpvOK 2022.08.01 01:20  
이사 갈 때 힘들다. 짐 늘리지 말어

럭키포인트 10,300 개이득

V97BySDJ 2022.08.01 02:06  
ㄴㄴ  진짜 비추

오늘의집 삭제해라;;

럭키포인트 18,086 개이득

5tVth6zb 2022.08.01 08:59  
원룸에 이것저것 늘리면 나중에 백퍼 후회함

럭키포인트 28,338 개이득

WPyy3dQQ 2022.08.01 10:54  
거짓말 아니고 불나거나 지진나면 바로 다 버리고 피신할수 있게 캐리어 있지 거기다 중요한거 다 담아놔 그리고 밥먹을때 눕혀서 밥상으로 씀 ㅋㅋ 옷은 그냥 바닥에 잘 놓고  이사갈때 용달도 다 돈이다
이사 15번 해본사람인데 살때마다 이사갈땐 다 버림...
당장 캐리어만 들고 나오면 어디든 갈수 있음 안에 속옷 이랑 옷 노트북 외장하드 통장 지갑 넣어둠

럭키포인트 7,256 개이득

NVCYbBZM 2022.08.01 11:13  
[@WPyy3dQQ] ㅋㅋㅋ전준태하심?? 자취할때 참고해봅니당,,

럭키포인트 19,435 개이득

오늘의 인기글
제목