홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

예수가 3일뒤에 부활했자나

7LpRm00x 11 75 3

근데 어디간거야? 부활하고 죽은거여 불사신인거여 불사신이면 아직도 살아있으면 나와보라그래 고로 구라임

11 Comments
RHIkiJEb 2018.09.02 21:23  
3일동안 뒤진척 존버하다가 3일굶으니 배고파서 부활한척함

럭키포인트 496 개이득

NQ3ppzwm 2018.09.02 21:24  
어허 그만
논리가 통하지 않는 분들이다

럭키포인트 139 개이득

WrjSYNJ2 2018.09.02 21:25  
사막잡신임

럭키포인트 280 개이득

qyBRDXgd 2018.09.02 21:25  
근데 진짜 부활한 다음에 어케됨? 잠수탐?

럭키포인트 486 개이득

WrjSYNJ2 2018.09.02 21:31  
[@qyBRDXgd] 부활안함 걍 뒤짐
lgCGyOUM 2018.09.02 21:26  
다시 오시겠다 하시고 하늘로 강림하셨다

럭키포인트 315 개이득

UYjmP4bI 2018.09.02 21:58  
부활한 다음에 세상에서 약 40일 정도 있다가 하늘로 다시 올라감.
그리고 아마 다시 내려온다고 했고. 아직 안내려온 상태임.
여기서 이제 자기가 재림 (다시 임재. 다시 세상에 내려온) 예수라고 하는게 아마 여러 사이비들의 주장일거임. 이만희같은.. 내가 재림예수다 머 그런거일걸. 정확히는 몰겠더

럭키포인트 419 개이득

p5KW6aKZ 2018.09.03 00:24  
[@UYjmP4bI] 맞아. 문선명도 그렇고

럭키포인트 111 개이득

Nw9e3P1H 2018.09.03 01:34  
[@UYjmP4bI] 올해 2월에 출소한 JMS의 정명석 ㅋㅋㅋ
정명석은 전자발찌 차고 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대한민국 재림예수 클라스 지림ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 363 개이득

6iTJgNuy 2018.09.02 23:18  
누가 나찾았어?

럭키포인트 64 개이득

mg2vTHwW 2018.09.02 23:31  
그들이몰려온다!!!

럭키포인트 438 개이득

오늘의 인기글
제목