홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

전동킥보드 타고 출퇴근완료

FedNTzVk 9 165 1
오늘 첨으로 출근해봣는뎅 5분컷해따.
골목길 차없는곳만가써
꿀!!
평소 버스타고내려서 20분걸리고
걸어가도 20분이었는데
눈이나 비올때빼곤괜찮을거같네
무서워서 ㅋㅋ 보드탈때 쓰던 헬멧쓰구탐 ㅋㅋㅋ

9 Comments
O7CrQ2Rq 2020.11.21 12:11  
내 경험상 킥보드는 장갑끼는 것도 중요하다고 생각함.
넘어지면 반사적으로 손으로 땅을 짚으려고 하는데 이 때 손바닥을 많이 다침.. 나도 한 번 갈려나간 적 있어

럭키포인트 2,002 개이득

jkumg0Wq 2020.11.21 12:18  
주위에 워낙 사고나는걸 많이봐서
난 자전거타면 탔지 킥보드는 안탈듯...

럭키포인트 15,087 개이득

uGtjCPYn 2020.11.21 12:28  
며칠전에 구매 고민하던 그 사람인갘ㅋㅋ
샀으니 조심해서 타

럭키포인트 9,021 개이득

XK3OYRZF 2020.11.21 12:37  
코미네 장갑 사서 쓰세요
Sjcam 블랙박스도 꼭 다시구
뒤에 달 등도 잘 다시고
속도는 30km미만 아시죠?

럭키포인트 10,202 개이득

bEiqC0Yg 2020.11.21 13:34  
나도 출퇴근 하는데 벌써 3000km 탔다

럭키포인트 27,138 개이득

5ocUX07y 2020.11.21 13:50  
조심해 교차 되는 구간에선 속도 줄이고 안전 킥보드하세요

럭키포인트 1,888 개이득

iaEQ2UMj 2020.11.21 14:17  
제발 안전하게 타자~ 도로에서 아무 장비없이 달리는 사람보면 보는내가 겁나더라

럭키포인트 23,325 개이득

HsbF03T6 2020.11.21 14:22  
안전운전 하시용

럭키포인트 10,962 개이득

V2CK2047 2020.11.21 15:17  
그래도 안전장비 착용한다는게 좋네 ㅎㅎ 안전운행하세용

럭키포인트 18,404 개이득

오늘의 인기글
제목