홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아이 씨발 술 쳐먹었으면 곱게 자지.

서즈패테소패가채 6 81 2
아까 밤 10시 반경에 집 전화로 전화가 옮. 모르는 번호고 야심한 시각에 전화올 일도 없어서 씹음. (자던 애들 다 깸) 한 5분후 다시 전화가 옮. 혹시 친척중에 초상이 났나 싶어 전화를 받으니 그냥 끊음. 찍힌 번호로 전화를 하니 5,60 대로 추정되는 남자가 되려 누구냐고 물음. “어딘지도 모르고 전화하셨어요?” 하니 신림동 모슨 포차 누구라고함. 누군지 모른다고 하고 끊음. 한 10분후 다시 전화옮. 누구냐고. 하.... 목소리 들어보니 술 존내 쳐먹은거 같은데. 아오 씨. 싸가지가 없네 어쩌네 해서 “너보단 싸가지 있다 이 새끼야.” 하고 끊고 코드 뽑아 버림. 아오!!! 승질 같아서 찾아 내서 대가리 아스팔트에 갈아버리고 싶다. 아썅. 비싼 돈 들어 분노조절 장애 치료 했더니 다시 올라오게 하네. 개 호로 쌍놈의 시키가. 월요일에 정신과 예약 다시 잡아야 겠다. 애들만 안 깼어도 내가 이리 빡치진 않는데. 아오. 썅.

6 Comments
후느누히노타효네 2018.05.25 23:42  
ㅠㅠ 어떤 애자새끼냐 시발

럭키포인트 484 개이득

체가츠쥬혜티헤배 2018.05.25 23:42  
얼굴 뻘개져서 이 글 썼을 생각하니까 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 72 개이득

프태비두료누뇨패 2018.05.25 23:44  
분노조절 폭파할려고하네 다시

럭키포인트 185 개이득

베유누혜텨이죠으 2018.05.25 23:45  
줄 띄어 쓰기 다 했더니 이건 모지?

럭키포인트 240 개이득

루피거퍼흐채쿠바 2018.05.26 00:35  
숨을 크게 들이쉬고 내쉬세여 흐ㅡ으으읍 후우우우우

럭키포인트 479 개이득

베유누혜텨이죠으 2018.05.26 00:42  
[@루피거퍼흐채쿠바] 쓰음~~~ 하아.... 다시 전화해서 한따까리 하고 싶은거 참았어요.
오늘의 인기글
제목