홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
11 Comments
QXRsBJw5 2018.09.03 23:04  
사귀자하고 다음번 만난날 ㅅㅅ함

럭키포인트 454 개이득

nPGtYhVI 2018.09.03 23:05  
사귀자하기 1시간전에 ㅅㅅ함

럭키포인트 410 개이득

ocXULrp0 2018.09.03 23:06  
가장빠른건 ㅅㅅ후 사귀기로함

럭키포인트 404 개이득

VQ9y2bZk 2018.09.03 23:23  
사람마다 다르지뭐 근데 여자친구가 당황한척한거아닐까?? 전혀당황안했을거같은데

럭키포인트 183 개이득

IJMnFZsH 2018.09.03 23:26  
내가 당황했어... 나도모르게 혀나와서
여자친구 진짜 놀래서 붙어있다 바로 떨어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 406 개이득

44EFpzdg 2018.09.04 03:19  
ㅛㅔㄱ스

럭키포인트 83 개이득

cy9oJ0UB 2018.09.04 07:28  
보통 난 사귀기전에 섹스하고 사귀는경우인듯 뭔가 섹스하고 사귀는게 맞더라 요즘은

럭키포인트 165 개이득

IJMnFZsH 2018.09.04 08:19  
[@cy9oJ0UB] 그러냐.... 내가 이상한건가...  내가 나이도 어느정도 있어서 결혼까지 생각하는중이라..  하고는 싶은데 관계가 틀어질까봐 겁나... ㅠㅠ 쫄보라...
tqyMepYi 2018.09.04 10:59  
내경우는 진지하게생각하는 연애의 기준으로봤을때
손:3일
어깨:10일
키스:30일
관계:200일 정도가 적당하다고 생각해
남들은 보수적으로 느낄지몰라도 난 그래

럭키포인트 310 개이득

tqyMepYi 2018.09.04 10:59  
[@tqyMepYi] 여자친구가 첫연애 첫경험일때 기준이야
IJMnFZsH 2018.09.04 12:22  
[@tqyMepYi] 음 여자친구가 첫 연애 첫경험 인지는 모르겠는데 키스는 좀 빨랐네....
오늘의 인기글
제목