홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

드라마 라이프 보시는분???

V9y3QWv3 19 121 1

이노을 역이 그렇게 애매한 존재임??? 난 그런거 전혀 못느끼고 있다가 그 드라마 영상 조금씩 나오는 댓글보고 알았는데

많이들 불편해 하네.. 근데 댓글들 보다가 이걸 발견했어

"몇없는 여자역할을 너무 이상하게쓴거같아요 진짜...몇번본적도없는 사장을 신뢰하고 믿고 그리고 사장도 몇번본적없는 의사의말을 듣고 계속신경쓰고 이게말이되나요..여자캐릭터는 그냥남자를위한 보조장치입니까?ㅠㅠㅠㅠ" 

이거 메갈드라마라고 했는데 원장 오세화도 그렇고 자기네 뜻대로 여자의 활용도가 낮으니까 괜히 불편해하는것 같은데..

라이프 보는 개집식구들은 어떻게 생각함?

19 Comments
Kt9Mzbp8 2018.08.29 23:43  
다 좋은데 이노을선생 배역이 살짝 거슬림
난 남자임

럭키포인트 235 개이득

tRQlj4kC 2018.08.29 23:45  
ㅠㅠ난 아직 안봤는데
주변에서 막 페미 ? 같은 내용 좀 있다고 해서 보기 꺼려짐 힝

럭키포인트 355 개이득

KwlhVJ0F 2018.08.29 23:46  
[@tRQlj4kC] 아주약간씩 있는거같은데 걍 무시하고 볼만한정도임
V9y3QWv3 2018.08.29 23:47  
[@tRQlj4kC] 재밌긴함.. 일단 내 기준 비밀의 숲 > 미생>=시그널 > 이제 여기에 라이프가 들어갈까 말까 보고 있음

럭키포인트 305 개이득

rHsDdkKK 2018.08.29 23:54  
[@V9y3QWv3] 내기준 나인 > 비밀의 숲 = 미생 > 시그널 = 무정도시

럭키포인트 365 개이득

KwlhVJ0F 2018.08.29 23:46  
저도 당연히남자고 이노을역이 너무 현실성이떨어지는거같아서 쫌그러네요 아무리드라마라고는하지만 예진우역도 주인공인데 좀 이상하고 차라리 병원과장들이랑 사장이야기가 더 재밌음

럭키포인트 442 개이득

V9y3QWv3 2018.08.29 23:49  
[@KwlhVJ0F] 아 그렇게 보는구나.. 물론 나도 이 둘의 관계는 처음에나 좀 볼만했지 지금 재밌진 않음. 근데 엄청 까이길래 이정도로 까일만한가 해서 물어봄.
JLFOycAi 2018.08.29 23:52  
[@KwlhVJ0F] ㅇㄱㄹㅇ

럭키포인트 188 개이득

wxFivPIn 2018.08.29 23:48  
이노을이 브릿지역할을 해서 좋던데 나는?

럭키포인트 451 개이득

zEeQh13a 2018.08.29 23:53  
이노을때매 보다가 접음 ㅋㅋ 난 그존재 자체가 너무 거슬리더라 그래도 그배우는 좋다

럭키포인트 452 개이득

CRVAu3Yo 2018.08.30 00:05  
좀 너무 나대죠 이노을이나 예진우나

거기다 이노을은 너무 현실성없는 이상주의긴해요 예진우도 마찬가지지만 예진우보다도 더

럭키포인트 392 개이득

549tlhVm 2018.08.30 00:09  
요즘 문소리 대꼴..
PJbitgpK 2018.08.30 02:15  
초치는게 약한 수준이라 그런가보다 하고 봄

럭키포인트 116 개이득

34AUQVjM 2018.08.30 02:15  
님이 읽었다는 댓글은 개소리고
그 캐릭터가 ㅈㄴ비현실적인 캐릭터라서 그 분위기에 너무 안어울림ㅋㅋ

럭키포인트 308 개이득

34AUQVjM 2018.08.30 02:17  
[@34AUQVjM] 글고 남배우 많이 나오는 드라마라 그런가 여자시청자 많던데 개노답임. 어쩌다 라이프 갤러리 들어갔는데 똑같은 내용에 남배우 넣어서 글쓰면 추천 오지게 박고 여배우 넣으면 비추 졸라박고 배우 갤러리로 꺼지라함ㅋㅋㅋ
EDxy0121 2018.08.30 08:52  
혐진우 일은 안하고 정치질만 함

럭키포인트 90 개이득

EDxy0121 2018.08.30 08:53  
[@EDxy0121] 근데 알고보니 동생도 혐선우였음
3OnI3PfP 2018.08.30 12:20  
나는 구승효(조승우)악 의사들(선) 이라는 인식으로 시작됐었는데 이제는 뭐가 옳은건지 헷갈리는 상황인거같음

라이프를 보고 비밀의숲을 본 케이스인데 두 드라마에서 공통적으로 느껴진게 작가가 사람의 양면성을 표현하는걸 좋아하는구나 라고 느꼈음 옳고 그름의 근본을 생각하게 만드는 연출

이런 느낌으로 이노을 역할을 봤을때 시청자 입장에 고민할수 있는걸 표현한 케릭터라고 봄

럭키포인트 257 개이득

eVyESEWY 2018.08.30 13:37  
센터장들끼리 병원내 걸어가면서 티격태격하는씬에서도 이노을선생이 왜껴있나했음 소아과 센터장도 아니고 뜬금없이 같이다님ㅋㅋ

럭키포인트 149 개이득

오늘의 인기글
제목