홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

오늘부터 문슬람 몰아내기 운동 시작해야겟다

5djNJe7u 16 101 1
정치글 빼액하는 것들 다 좌파 문슬람임. 지금 나라 정치 말아먹는중이라 정치 얘기 나오면 다 지들한테 불리하니까ㅋㅋㅋ 비추 존나 박아서 다 몰아낸다

Best Comment

BEST 1 p8wfX97B  
근데 지금 정치글 빼액은 일베충보단 문슬람일수밖에 없긴 함
지금 집권이 문이고 여기저기 싸고 있으니 정치글만 올라오면 열받겟지
16 Comments
heZzJqV0 2018.08.29 11:56  
너부터 몰아내면 문슬람들 사라짐

럭키포인트 325 개이득

jNOg3mcR 2018.08.29 11:58  
[@heZzJqV0] 문베충 바로 빨딱 집합했노!

럭키포인트 225 개이득

heZzJqV0 2018.08.29 12:00  
[@jNOg3mcR] 일베충 바로 빨딱 집합했노!
sUGxr5DI 2018.08.29 12:02  
[@jNOg3mcR] 니들은 멍청한거냐 아님 심리전이냐
이런말하면 나 일베충이오 하는건데 왜 숨길 생각을 안하지?
일베충 새끼들 맨날 지들은 병신인거 알아서 숨긴다는데 개소리네

럭키포인트 252 개이득

heZzJqV0 2018.08.29 12:03  
[@sUGxr5DI] 어그로지 쟤들은 저걸 즐긴다니깐 자기를 자랑스럽게 생각할 걸
YtmJokFa 2018.08.29 11:57  
헬스장 가서 운동이나 해라

럭키포인트 177 개이득

jNOg3mcR 2018.08.29 11:58  
[@YtmJokFa] 역시 정치 얘기 불편하니 딴거 하라네ㅋㅋㅋ
jNOg3mcR 2018.08.29 12:08  
문베충특) 바퀴벌레들처럼 모여서 반박은 못하고 관련없는 소리만 해댐
heZzJqV0 2018.08.29 12:09  
[@jNOg3mcR] 일베충특) 바퀴벌레들처럼 모여서 반박은 못하고 관련없는 소리만 해댐
jNOg3mcR 2018.08.29 12:12  
[@heZzJqV0] 메갈옹호 문재앙추종자 아니랄까봐 미러링한다고 복붙ㅋㅋㅋ 딱 문베충 수준이지~ 암~ 또 반박 못하고 복붙ㅋㅋㅋ
heZzJqV0 2018.08.29 12:16  
[@jNOg3mcR] 친일옹호 박근헤추종자 아니랄까봐 미러링한다고 복붙ㅋㅋㅋ 딱 일베충 수준이지~ 암~ 또 반박 못하고 복붙ㅋㅋㅋ
oDqi8sap 2018.08.29 12:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 233 개이득

ZtGh4MRS 2018.08.29 12:19  
베충이나 문슬람이나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 372 개이득

p8wfX97B 2018.08.29 12:30  
근데 지금 정치글 빼액은 일베충보단 문슬람일수밖에 없긴 함
지금 집권이 문이고 여기저기 싸고 있으니 정치글만 올라오면 열받겟지

럭키포인트 159 개이득

ZQdAZwLh 2018.08.29 13:13  
그냥 둘 다 나가라

럭키포인트 405 개이득

MYQbfVpZ 2018.08.29 13:23  
이번 정부 까는 글엔 정치글이라면서 빼액하는 새끼들

댓글들 보면 ㄹ혜 까는거엔 신나서 별말 안하고 까고 있음.

그냥 둘다 못하는거면 둘다 까면 되지. 이번 정부 깔때만큼은

쉴드 치고 싶어서 정게게시판 빨리 만들라고 아우성

럭키포인트 333 개이득

오늘의 인기글
제목