홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

님들 중고거래 때문에 질문있습니다

10Yw7Uu3 5 184 0

작년에 말쯤에 플스를 중고거래했는데

플스안에 씨디가 있더라구요

근데 거래글에 몬헌 하다가 지 손에 안맞는다고

산지 1주일인가 된거 파는거라고해서

아 그냥 하라고 넣어줫나보다 했죠

어차피 제 계정에는 몬헌이 이미 있기때문에 그냥 어디 처박아두고 하다가

저도 얼마 안하고 팔았거든요

근데 이제 와서 저한테 혹시 플스에 몬헌 씨디 있었냐고 물어보더라구요

근데 제가 게임중이라 뭔 플스야 하고 그냥 넘어갔는데

생각 해보니 제가 작년에 플스를 삿었던걸 그때 기억했어요 

그 전에 이미 플스를 삿다 팔았다를 두세번인가 해서

작년일이기도 하고 별 생각도 없었거든요 뜬금없이 갑자기 문자를 받은거라

그래서 있었다고 문자를 보내려는데

한통이 더 와있는거에요

지금 대답을 회피하시는건 가요 ?

이 지랄로 문자를 보내놨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 무슨 몬헌 씨디 얼마나한다고 이미 있는건데 ㅋㅋㅋㅋ

회피라는 단어까지 써가면서 무슨 절도범인거 마냥 취조하듯이 문자를 보내놨네요

기분이 ㅈ같아서 좋게 보내려다 저도 살짝 삔또 상해서

엿이나 먹어봐라 하고 그냥 씹어버렸습니다

근데 이 새끼가 오늘 또 문자를 보냈는데 

성숙한 어른이 되시길 바랍니다 재미있게 플레이하세요

이 지랄을 하네요

이미 아본까지 재미 다보고 팔았다 이 18색기야 ㅋㅋㅋㅋ

5 Comments
N0vgJU9c 2020.06.09 21:22  
꺼-억했으니까 이득

럭키포인트 156 개이득

0OVW1qWT 2020.06.09 21:35  
아 그냥 하라고 넣어줫나보다

럭키포인트 12,296 개이득

8iu9UShQ 2020.06.09 22:24  
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,638 개이득

A6EuR0Fr 2020.06.09 22:56  
있었는데 말 ㅈ같이해서 버렸다고 하지 ㅋㅋㅋ