홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여친 생일이 다가오는데 뭘 줘야될까 고민이다

pmNkGTNQ 20 254 0

대학생이고 내 생일때는 책가방 받았거든? 

뭘 줘야될까.. ㅡ.ㅡ;

지갑은 최근에 얘가 자기 돈으로 사서 논외, 가방은 예전에 내가 몇 번 사줬고..

악세사리도 자기 어머니가 준 거 애지중지 끼고 다니고.. 하 존니 골때리네 현금주고 싶은데 그건 좀 아닌 거 같고;

20 Comments
JxRfYI9t 2019.08.04 19:53  
그라모 옷이 젤 무난하지 앟나 ㅡ.ㅡ
근대 가방을 샇다고? ㅡ.ㅡ?
느그 집이 씹부자인가 봉미 ㅡ.ㅡ;;

럭키포인트 3,378 개이득

pmNkGTNQ 2019.08.04 19:55  
[@JxRfYI9t] 가방 별로 안비싼거 해줬지 20만원 선에서.. 대학생인데 뭘 얼마나 비싼거 해줬을까봐;

럭키포인트 524 개이득

WJZIvsVH 2019.08.04 20:00  
카카오미니
에어팟
시계

럭키포인트 2,919 개이득

pmNkGTNQ 2019.08.04 20:10  
[@WJZIvsVH] 에어팟은 크리스마스때 바쳤고.. 시계는 잘 안차고 다니더라고
WJZIvsVH 2019.08.04 20:13  
[@pmNkGTNQ] 취미나 따로 하는 운동이 있나
pmNkGTNQ 2019.08.04 20:16  
[@WJZIvsVH] 그게 없으니 문제임 시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취미가 없음. 그래서 더 고민..;
WJZIvsVH 2019.08.04 20:19  
[@pmNkGTNQ] 어떤 악세사리야? 목걸이는 어때
나도 곧 3주년이라 고민중
pmNkGTNQ 2019.08.04 20:21  
[@WJZIvsVH] 목걸이는 자기 어머니가 주셨다는거 애지중지 차고 다녀서.. 팔찌는 자기 친구가 준 거 있는데 거의 안쓰더라고..
에어팟은 크리스마스 때 바쳤고.. 속옷은 예전에 내 사리사욕을 위해서 한 번 바쳤고
가방도 사줬고 지갑은 최근에 지가 샀고.. 퍄
WJZIvsVH 2019.08.04 20:25  
[@WJZIvsVH] 대학생이시구나 그러면 태블릿은 어때
pmNkGTNQ 2019.08.04 20:31  
[@WJZIvsVH] 태블릿 넘 비싸지 않음? ㅡ.ㅡ;;
WJZIvsVH 2019.08.04 20:40  
[@WJZIvsVH] 그러면... 카카오미니 알아봐 인공지능 스피커... 난 이제 한계야
Lwr39Rcm 2019.08.04 20:10  
딕 인 더 박스 가 최고다

럭키포인트 3,721 개이득

pmNkGTNQ 2019.08.04 20:16  
[@Lwr39Rcm] 그거는 당연한거고.. 근데 여자애들은 그거만 주면 싫어하더라
Sz09ghZU 2019.08.04 20:17  
애기씨

럭키포인트 1,237 개이득

OIcGUrYK 2019.08.04 20:20  
반지 목걸이 팔찌 발찌
향수 구두 운동화 화장품

럭키포인트 2,076 개이득

OIcGUrYK 2019.08.04 20:22  
[@OIcGUrYK] 근데 걍 직접적으로 물어보면 안돼 ?
WJZIvsVH 2019.08.04 20:24  
[@OIcGUrYK] 그게 또 다르지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
pmNkGTNQ 2019.08.04 20:31  
[@OIcGUrYK] 물어봤는데 필요한 거 없다함.. 그렇다고 안주면 삐질거아님? ㅋㅋ
xwaz2dTD 2019.08.04 20:38  
이별
절대 잊지못한다

럭키포인트 4,591 개이득

xALoKh9u 2019.08.05 16:38  
[@xwaz2dTD] 니 얘기말고 새끼야

럭키포인트 21,637 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목