홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여자들 자만추 아니면 쪽팔리냐?

g4PW8FTb 7 515 4

친구놈 여자 소개시켜준다고 술자리 만들었는데 

남자는 소개팅으로 받아들이고 여자는 소개는 아니고..그냥 술 한잔 하는거지 라는 식으로 받아들이던데

둘이 결국 사귀게 됐는데 사귀고 나서 얘기 해보니까 남자는 내가 소개 해준게 맞고 여자는 이 악물고 소개팅 부정하더라 뭔 상황이냐 이게

Best Comment

BEST 1 Y4yfMs7H  
마지막 자존심임 너무 적극적으로 남자 찾는 느낌 내는거 싫어함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7 Comments
Y4yfMs7H 2021.10.06 22:58  
마지막 자존심임 너무 적극적으로 남자 찾는 느낌 내는거 싫어함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,320 개이득

g4PW8FTb 2021.10.06 22:58  
[@Y4yfMs7H] ㅋㅋㅋㅋ이거네

럭키포인트 789 개이득

sOWU40fD 2021.10.06 22:58  
깨볶는소리

럭키포인트 4,466 개이득

pgJmCYE3 2021.10.06 23:02  
이 악물고 만나기 싫다고 하는 것보단 낫잖아...
그냥 그런가보다 하고 져주는 척 해라 씨1발

럭키포인트 4,696 개이득

8P3X2zEq 2021.10.06 23:05  
자보고 만남 추구

럭키포인트 24,085 개이득

w88WvS4U 2021.10.06 23:42  
자 지 만짐 추구

럭키포인트 16,809 개이득

gT3zM8u1 2021.10.07 00:03  
소개팅으로 치기 좀 애매하긴 하다ㅋㅋ
자만추컨셉이 뭔가 메타긴 하니깐ㅋㅋ

럭키포인트 11,059 개이득