홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

수염영구제모

EM2fc5oG 10 153 0
일단 5회받으려고하는데
다시나는건상관없는데 3회차정도되면 수염밀때 상처같은게 안난다하더라고
솔직히 면도 짬밥이 몇년인데 아무리 조심해서해봐야
매일같이면도하면 맨날 상처나니까  제모받으려고
혹시 서울권에서 잘하는곳이나 해보고 효과좋았던 형들있어?
내 수염모양은 딱 차승원이랑비슷 해

10 Comments
6CyZiKpS 2018.09.18 12:52  
나 했고 수염 다시 자람
하지만 전이랑은 굵기나 숱 적어지고
완전 만족

럭키포인트 607 개이득

EM2fc5oG 2018.09.18 12:55  
[@6CyZiKpS] ㄴ 아니 ㅅㅂ왜 답변버튼이 안눌러지냐  어디서했나요?

럭키포인트 2,599 개이득

6CyZiKpS 2018.09.18 12:57  
[@EM2fc5oG] 한지 오래되서 병원이름은 모르겠고
시청에 있는 유명한데서 했어요
EM2fc5oG 2018.09.18 13:07  
[@6CyZiKpS] ㅜㅜ 어딘ㅣ 알고싶다 기억해줘요
TvImrw56 2018.09.18 12:56  
나도 해봄  난 총 5회 2번해봤다

하나 알아둬야 할점은 영구제모가아니고 반영구임  결국엔 다시 나더라고 ㅋㅋ

한달에 한번씩하는건데 내가 군대가기전에 한달에 1번씩 5회차받았거든? 근데 어차피 다시 나고 좀 아까운거야..

그래서 전역하고 다시 5회차받을땐 2~3달에 한번 이렇게 받아서 효과 유지기간을 늘렸다고 해야하나  암튼 그렇게 했음  근데 결국 다시 또남...

럭키포인트 718 개이득

EM2fc5oG 2018.09.18 13:06  
[@TvImrw56] ㅇㅇ 다시나는건아는데 그 진짜 매일 밀어야되는사랑들은 다시나는것보다도 숱이나 자라는속도가 좀줄고 면도할때 상처가안난다하길래 해보려고
TvImrw56 2018.09.18 13:40  
[@EM2fc5oG] 난 어머니가 병원에서 일하셔서 옆피부과가서 얼굴전체 5+1회해서 35만원주고함 

인터넷에 검색하면  광고라던지 유명한 피부과만 나오잖아?  그런데 보면 거의 얼굴전체 50일듯  그래서 이벤트하는곳 찾아보거나

해야해      아 참고로 내가 간곳은 병원이아니라 클리닉이었음  그래도 효과는 좋더라  레이저제모하고나면 피부도 안건들게 돼서

꿀피부댐
R82x3gkY 2018.09.18 14:11  
그 줄어드는것도 몇년밖에 안간다

럭키포인트 1,026 개이득

sP3E7jRb 2018.09.18 18:03  
일단 수염자국이 많이 없어져서  동안처럼보임 ㅎ

럭키포인트 232 개이득

mM4o0GwI 2018.09.19 07:18  
푸르딩딩한거 그런것도 없어지나???

럭키포인트 2,894 개이득

오늘의 인기글
제목