홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여자친구가 페미인거같은데..

BtOyaunL 19 172 3

안녕하십니까 개집 형님들~

20대 초중반 커플인데 여자친구가 페미인거같아요..

가끔 개집 하다가 페미를 까는 글을 많이 보긴 했는데

솔직히 페미에 대해 자세하게 알진 못했거든여? 

그러다가 여친이 이전부터 남자가 여자에게 무슨 짓을 한 사건이나 뉴스를 보면 

남자는 이래서 어쩌구 저쩌구 겁나 욕하고 우리나라는 여자가 살기 힘들다던둥..

자기 회사 여직원분도 남자보다 일 잘하는데 여자라서 승진을 못했다는둥..

핸폰 다음카페 앱에도 쭉빵? 여성시대 두개만 있었고 맨날 폰으로 뭐하나 보면

카페 들어가서 글쓰고 댓글달고..좀 보여달라 하면 안보여주려고 피하네여

직접적으로 페미냐고 물어보진 않았지만 엊그제 집에서 개집하다가

최근에 이슈인 보배 성추행 사건을 보고서 여친한테 안타깝고 불쌍해서 어쩌냐..하니까

여자가 불쌍해서 어째... 이러더라구여 ㅋㅋㅋ 전 남자분 입장에서 얘기한건데

그래서 제가 만약 너 가족중에 이런 일이 생기면 어쩔꺼냐고 물어보니 답을 피하고

보배사건 관련 댓글 보면서 남자들 수준 존나 쓰래기다~하면서 혼자 열내더라구여

두세달 전까진 괜찮았는데 요즘들어 부쩍 사소한거로 남녀 따지는거보니 

완전 페미에 빠진거같아요..

여친의 이런 행동때문에 페미에 대해 좀 찾아보고 있긴 하는데 아직 잘 모르겠네요 ㅠㅠ

담주에 만나면 직접적으로 너 페미하냐고 물어보려 합니다 ㅋㅋ

물론 저도 폐미 관련 글도 찾아보고 대화해서 말이 안통하면 그냥 헤어지는게 답인건지...

조언좀 해주세요 행님덜~ 

19 Comments
ldgYObiw 2018.09.09 22:50  
보통 여자들이 조금씩은 페미끼가 있다 ㅡ.ㅡ 그거슨 개죠토 중요하지 않다 ㅡ.ㅡ 그 관련 얘기를 안하면 대는기라 ㅡ.ㅡ 결혼할것도 아니고 씨바끄 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 444 개이득

zgXojVaI 2018.09.09 22:57  
먹고 버려

럭키포인트 432 개이득

T8CZdFkL 2018.09.09 23:15  
팔자려니해야지뭐

럭키포인트 305 개이득

oSZN1dD6 2018.09.09 23:20  
방생하지 말아주세요 제발 델꼬댕기면서 교화를하던 뭘하던...

럭키포인트 136 개이득

JXXCSp9Z 2018.09.09 23:28  
제 여친도 슬슬 드러내는거같아서 조만간 얘기 꺼내려고합니다.
철저히 논리와 이성으로 대화하고
통하지 않으면 이별까지 생각하고있어요
예전 의심단계에서는 멍청한 아이 아니니까 알아서 빠져나오겠지 생각했는데 점점 느낌이 쌔하네요

럭키포인트 72 개이득

o3e2bxnN 2018.09.09 23:30  
결혼까지 골인하길..

럭키포인트 491 개이득

NRCXOPEv 2018.09.09 23:33  
우린 그런거 신경안씀. 그런 주제로 대화하기엔 우리사이에 할 이야기가 많아 :)

럭키포인트 188 개이득

b9eu9q2N 2018.09.09 23:36  
이것도 종나 꾸준글이네
NIVBghXf 2018.09.09 23:40  
방출하지 마세요

럭키포인트 285 개이득

RoXleBaq 2018.09.09 23:44  
아무데나버리시면앙대요

럭키포인트 310 개이득

Q2jPi9uu 2018.09.09 23:57  
니도 개집하잖아 새끼야

럭키포인트 37 개이득

DUbAJeqp 2018.09.10 00:02  
너를 위해서 하는 말이야 헤어져 답없다 페미

럭키포인트 261 개이득

iMOH2R6K 2018.09.10 00:21  
페미 공부하는 거 1시간이면 끝난다 잘 공부해서 잘 말해봐라 얼버부리면서 넘기면 포기하삼

럭키포인트 438 개이득

OKxaOCyf 2018.09.10 00:21  
헤어지면 징역6개월

럭키포인트 116 개이득

NI26ydI5 2018.09.10 15:11  
연애는 하되 결혼은 ㅋㅋㅋㅋㅋ시바 니가 델꼬 살아라 생각해보니 방생하면 위험하자너

럭키포인트 150 개이득

hBdP4Yu5 2018.09.10 20:51  
데리고살아 시밸러마 방생하지마

럭키포인트 402 개이득

hBdP4Yu5 2018.09.10 20:51  
[@hBdP4Yu5] 욕은 ㅈㅅ
Bd0JDM7n 2018.09.11 12:57  
쉽게 니가 좆같으면 결혼해야지
결혼은 좆같다자나

럭키포인트 171 개이득

KJElXvyZ 2018.09.11 16:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ