홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

한국에선 삼성폰 쓰는게 효율적이고 편하지

G1YJ0qOm 13 133 1
미용실가서 비싼돈 주고 머리 자르고 매일 번거롭게 드라이하면서 헤어스타일을 유지하는것 보다, 동네 이발소에서 5천원 주고 스포츠 머리로 싹 밀고 사는게 생활하기 편하고 효율적인거랑 비슷하다고 보면 된다.

물론 원빈처럼 태생이 멋있는 사람은 동네 이발소에서 귀두컷을 하든 주머니에서 보급형 핸드폰, 갤럭시 A5 2016년형이 나오든 상관 없다.

13 Comments
0ySUCrNM 2018.09.02 22:43  
a5 2106년형쓰세요?

럭키포인트 47 개이득

G1YJ0qOm 2018.09.02 22:47  
[@0ySUCrNM] 아뇨... 갤럭시 S5 쓰는데요ㅠ 아이폰 사고싶다
0ySUCrNM 2018.09.02 22:50  
[@G1YJ0qOm] 난 노트5쓰는뎁
rCZmz5KB 2018.09.02 22:50  
[@G1YJ0qOm] 갤럭시5면
바꿀때되긴했지
hC1P9bS8 2018.09.02 22:44  
비유가 병신같은데

럭키포인트 406 개이득

E1lSSxoa 2018.09.02 22:44  
응 완전 다른말

럭키포인트 57 개이득

rCZmz5KB 2018.09.02 22:45  
a시리즈도 잘뽑히긴했음

럭키포인트 250 개이득

LsxhvAYG 2018.09.02 22:47  
뭘 쓰든 지좆대로 쓰는거라 이게좋다저게좋다 하는거 자체가 병신같음ㅋㅋㅋㅋ
지가 사줄것도 아닌데 왜 지랄인지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 314 개이득

H4ZrP9PL 2018.09.02 22:56  
씹인정한다 우리나라에서 갤럭시만한게 없다
근데 난 아이폰쓴다 왜냐 갬성충이거든

럭키포인트 2 개이득

6iTJgNuy 2018.09.02 23:15  
갤6이다 내밑으로 집합

럭키포인트 370 개이득

UKrVkhq8 2018.09.02 23:16  
갤럭시에 아이폰카메라 달면 완벽

럭키포인트 299 개이득

l3H2uFRk 2018.09.02 23:42  
mac이 있으면 아이폰이 진짜 좋음

럭키포인트 4 개이득

eqet1JzR 2018.09.03 00:46  
아이폰 진짜 바꾸고 싶음 이유: 내가 액정문제로 수리센터가도 거기서 리퍼 받으라하면 리퍼받아야함 수리안해줌
2번째 배터리만 바꾸고 싶어도 쉽지 않음
3번째 비쌈 그냥 기기부터 A/S 모든것들이 비쌈(장점으론 중고값도 비쌈)
장점 무난함 어디하나 불편함을 못느낌
-끝-

럭키포인트 17 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목