홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

운전 개같이 하는 bmw 신고 넣었다

kCQPjegK 7 162 1

차선 변경하면 지 앞으로 들어온다고 급가속하는 ㅁㅊ ㅅㄲ들이 있는데

오는 그 ㅅㄲ 만나고 왔다

깜박이 켜고 있다가 왼쪽 차선에 차 2대는 너무 가까워 먼저 보내고 

30미터 후방에 bmw 있어서 들어가는데 급가속하더라

내가 혹시 실수한건가 나중에 블랙박스 돌려봤는데 누가 봐도 급가속 ㅅㅂㅅㄲ

좀 있다가 추월한답시고 깜빡이도 안켜고 왼쪽으로 차선변경하려다

사각지대에 있는 차랑 교통사고 유발할 뻔

깜빡이도 안켜고 그냥 막 다니는 개씹양아치 ㅅㄲ

아파트 단지 바로 앞 2차선 도로라 애들도 많이 다니는데 운전 ㅈ같이 해서

바로 블랙박스 떠서 신고 넣음

일부러 급가속한거랑 추월시도한걸로 사고유발 2번

깜빡이 안켠거 2번

경찰아조씨가 잘 보고 난폭운전으로 정의의 철퇴를 씨게 내려주길 기도한다

320d는 왜 이렇게 양아치가 많냐

7 Comments
EdY0KyA2 2020.10.03 16:42  
3시리즈가 카푸어 차잖어 ㅋㅋ
그거 글 하나에 몇건 몇건 이렇게 신고하면 거기서 제일 큰거만 신고들어감. 나머진 안되고.
다 짤짤이로 여러번 신고해야됨.

럭키포인트 25,579 개이득

kCQPjegK 2020.10.03 17:38  
[@EdY0KyA2] 까비 담부터 다 따로 넣어야겠네
듣기로는 확인서 우편으로 오고, 경찰서 가서 확인하고, 마지막으로 고지서 온다고 하니까
3번 동안 복기하면서 반성 씨게 했음 좋겄네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,234 개이득

kCQPjegK 2020.10.03 17:39  
[@EdY0KyA2] 비엠 양아ㅅㄲ가 과연 경찰서가서 확인 없이 인정하고 그냥 범칙금 내려나 ㅋㅋ
6B4gGwfR 2020.10.03 17:47  
잘했다

럭키포인트 23,392 개이득

ila2JC7G 2020.10.03 17:49  
잘했다.

럭키포인트 26,344 개이득

daGhkZQb 2020.10.03 18:14  
정작 320d 카푸어라고 내리까는 애들
살 능력도 유지할 능력도 없는애들 ㅋㅋ

럭키포인트 21,516 개이득

dD7x3lNV 2020.10.04 13:12  
[@daGhkZQb] 네 다음 320d 카푸어