홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
15 Comments
P6qNP63L 2018.12.28 21:12  
낭비의 기준이 뭘까

럭키포인트 388 개이득

K9P0gxhM 2018.12.28 21:12  

럭키포인트 3,736 개이득

pbuYajv9 2018.12.28 21:13  
문은 아직 빼돌리다 걸린건 없자너

럭키포인트 323 개이득

KS5RYtrN 2018.12.28 21:17  
임기 다 채우면 닥 문
벌써 절반따라잡음

럭키포인트 5,986 개이득

bSzBeh8u 2018.12.28 21:17  
박을 어떻게 이겨 ㅋㅋ

럭키포인트 3,905 개이득

LedC3t5Y 2018.12.28 21:23  
우리 문통이 벌써 깜빵 가있는 년이랑 비교대상임? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,424 개이득

maeWvNEI 2018.12.28 21:44  
뒤로 빼돌린건 박이고 날려먹은건 문이지

럭키포인트 6,700 개이득

P9SokBAk 2018.12.28 21:45  
이런거 보면 기득권 세력들 진짜 프레임 하나는 기가 막히게 잘 잡는다는걸 느낀다.

럭키포인트 4,140 개이득

cLfaU2Bd 2018.12.28 22:07  
ㅇㅇ 프레이밍 쩔지. 우동사리들이 자극적인 프레임 좋아하고 걍 믿어ㅋㅋ

럭키포인트 4,403 개이득

zoyBZWF8 2018.12.28 22:12  
인마이포켓은 안해서 박이지 박은 말그대로 국가의사유화시켰는데

럭키포인트 5,659 개이득

XUV3h3Hr 2018.12.28 22:13  
날려먹은건 문 먹다걸린건 박

럭키포인트 1,218 개이득

P9SokBAk 2018.12.28 22:19  
이건 뭐 거의 이게 다 노무현때문이다랑 별반 다를게 없음.
rniScq2U 2018.12.28 22:49  
정권끝나고 다 까봐야 아는법

럭키포인트 7,314 개이득

gnoXO7Mx 2018.12.28 23:31  

럭키포인트 5,132 개이득

rEX7jUUP 2018.12.29 16:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낭비는 답이 나와있잖아
돈 졸라 펑펑 쓰면서 성과 하나도 없는

럭키포인트 3,703 개이득

오늘의 인기글
제목