홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

회원 차단 기능 만드는거 어렵나요?

tVmGvsfp 21 108 1
댓글을 기분나쁘게 잘 다는 유저가 있는데

보면 비추도 좀 있고한데

눈치없이 계속다니까 좋은 자료를봐도 댓글에 기분이 더러워지네요

첫댓글욕심도 많아서 슥내리면 바로 기분더러워짐

고자질하는것도 싫고 닉언급은 금지니까 더러운똥 좀 피하게 차단기능좀 만들어주세요. ㅠㅠ

Best Comment

BEST 1 Q5wQ72ru  
[@wozTSVeX] 검거
21 Comments
wozTSVeX 2018.09.13 18:56  
니가 딴데로 이주하면 되는거 아닌가?

럭키포인트 2,717 개이득

Q5wQ72ru 2018.09.13 18:57  
[@wozTSVeX] 검거
QVUbVfTJ 2018.09.13 19:50  
[@Q5wQ72ru] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 844 개이득

CZ5eq6OY 2018.09.14 01:58  
[@Q5wQ72ru] ㅋㅋ 뭘 검거얔ㅋㅋ

럭키포인트 2,209 개이득

wXnmKUAY 2018.09.13 18:56  
ㅊㅅㄱㅇㄱㄹㄲ?

럭키포인트 2,425 개이득

w83FqCsG 2018.09.13 19:15  
[@wXnmKUAY] 누군지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힌트 더 줘

럭키포인트 2,594 개이득

CZ5eq6OY 2018.09.14 02:01  
[@wXnmKUAY] 이딴닉이 있음?
Q5wQ72ru 2018.09.13 18:57  
초성 힌트 좀

럭키포인트 1,776 개이득

8JaU7YvQ 2018.09.13 18:57  
돈없다고 그런기능 못넣어준다 했음

럭키포인트 2,582 개이득

SBfPyly9 2018.09.13 18:58  
좀만 기다리래 다 한다고

럭키포인트 208 개이득

SJ2xbt4y 2018.09.13 19:09  
신고를 다같이 눌러주자

럭키포인트 50 개이득

pC03hcxr 2018.09.13 19:43  
ㅇㄹㅇㅃ  / ㅇㅅㅎ / ㅊㅅㄱㅇㄱㄹㄲ 너무 꼴뵈기 싫어서 닉까지 저절로 외워짐;

럭키포인트 2,785 개이득

z8MkjDfd 2018.09.13 21:05  
[@pC03hcxr] 힌트 더 줘ㅋㅋㅋㅋ 누군지 감도 안 잡히네
z8MkjDfd 2018.09.13 21:16  
[@pC03hcxr] 중간꺼만 알겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ그 형이구나
pC03hcxr 2018.09.14 14:29  
[@z8MkjDfd] 그짱구에 나오는 형말하는 거아님,,
G5DA8Sxp 2018.09.13 20:20  
17년도 말에는 18년 초에 나온다고 하더니 18년도 초 되니까 좀만 기다려달라면서 계속 차단기능 안나오는중 1년 기다리면 나올라나

럭키포인트 2,461 개이득

h6xLNt0M 2018.09.13 20:22  
익게에서만 놀지말고 떳떳하게 아이디 까고 놀아봐

럭키포인트 1,791 개이득

RbjFWZje 2018.09.13 20:31  
한치가 개발자를 고용못했거나 고용한 개발자가 실력속이고 지원했거나 둘중하나일듯

럭키포인트 1,019 개이득

0wmncDWQ 2018.09.13 20:46  
[@RbjFWZje] 후자가 많은거 같아

럭키포인트 388 개이득

EoTWyakU 2018.09.13 20:37  
페페년 빠는 정신나간 ㄹㅂㅇㅂ 미만 잡

럭키포인트 1,470 개이득

41pUDt3S 2018.09.14 01:05  
기능이 아직도 안 들어오는구만

럭키포인트 1,270 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.