홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

풀할부 끌어다가 외제차사는거 어마무시하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

HaKduZV9 13 640 1

나도 사회 초년생이라

차가 있으면 좋겠다 싶지만 할부떙기기 싫어서

내년까지 돈모았다 사려고 존버하고있는데

직장도 없이 풀할부 저러면 생활이 가능한가..

13 Comments
qJ13Zn1r 2018.09.03 12:43  
빚은 없는게 좋은거지. 성실신고 자영업자라서 경비 털려고 일부러 빚 만드는 거 아니면.

럭키포인트 232 개이득

veFuxkEc 2018.09.03 13:05  
차는 할부로

럭키포인트 5 개이득

TALU015C 2018.09.03 13:08  
인생 조지는거지 인생할부야 저건

럭키포인트 291 개이득

juqwKtP1 2018.09.03 13:11  
[@TALU015C] ㄹㅇ 저건 인생할부임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 204 개이득

rCZmz5KB 2018.09.03 13:16  
그냥 생각없는 새끼들인거지

럭키포인트 307 개이득

R3uNdGFW 2018.09.03 13:18  
내친구놈 폰팔이하는데 리스로 한달에 300+a 넣고있던데 미친듯

럭키포인트 219 개이득

IF4l2T7U 2018.09.03 13:21  
미친놈들 많은듯
그 페북 페이지 들어가서 댓글 봤는데 또라이라고 뭐라하는 애들 많을줄 알았는데 봤더니 다 조건 어떤지 물어보면서 관심갖는애들 많더라ㅋㅋ

럭키포인트 20 개이득

rCZmz5KB 2018.09.03 13:39  
[@IF4l2T7U] 페북은 멍청이집합소
물론 그런글에는 댓글알바가 대부분
광고글보면 항상 같은새끼들이 댓글달더라
CZpGy0f8 2018.09.03 13:36  
나도 외제차 끌고싶은데 못사겠음..ㅜㅜ 너무 낭비같아서
jJvg03M5 2018.09.03 13:48  
[@CZpGy0f8] 외제차가 국산차보다 싼건 절대 아니지만
생각보다 유지비 엄청 나오고 그러진 않음

럭키포인트 330 개이득

vwD6A0KE 2018.09.03 13:53  
[@jJvg03M5] ㄹㅇ 요즘 외제라 꼽히는 애들다
국산 같은 급이랑 비교해놓고 보면 외제차라고 더 들어가는것도 딱히 없음...
걍 얼마짜리 사느냐가 중요
p5KW6aKZ 2018.09.03 15:18  
국산차도 정비비 오지게 올라서 그돈이 그돈임.

럭키포인트 467 개이득

Zb10HYrC 2018.09.03 17:08  
[@p5KW6aKZ] 신차뽑아서 5~7년 or 10만키로 정도타고 바꾸면 정비비비 들어갈일 거의없음
문제는 차값이 개떡락하는게문제지 ㅋㅋ

럭키포인트 155 개이득

오늘의 인기글
제목