홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개집 씹ㅉㄸ들 들어라

KzNI7Y5o 19 103 3
니넨 노력해도 안된다 왜? 헤본적이 없으니까 여기서 자기위로 하는거지 밖에나가서 날씨는 어떻고 동네 공원에는 누가 있는지 질 봐라. 너 보다 나이많고 홀쭉한 사람들이 태반이다. 말쩡한 사지 내비두고, '사회가, 부모님이, 학벌이, 외모가, 뱃살' 이유는 수백가지 들겠지. 근데 사회 나와보면 너같은 애들 천지빽갈이다. 뭐가 그렇게 두렵니, 안해봐서? 나는 안될것같아?, 다 그놈이 그놈이고 사회 나오면 특별 할 것도 없다. 자신감을 가져라 Ps: 됐으니까 주절주절, 너는 내상황 아니니까 주절주절, 사회가 주절주절, 내주변은~ 주절주절. 다 니 상황이고 알아주는 사람없다. 사람은 좌절하고 극복하는 과정에서 성숙해지는거야 이게 꼰대같으면 욕하고 맞으면 실천이라도 해라 멋없게 현실도피하면서 내 욕 주절주절 하지말고

Best Comment

BEST 1 Zb10HYrC  
글쓴이가 생일이라 외로운 찐따애기라는게 학계의 정설
19 Comments
veFuxkEc 2018.09.03 01:34  

럭키포인트 232 개이득

fPEzg0vG 2018.09.03 01:36  
좋은말이네
물론 읽진않았
dauf0NC5 2018.09.03 01:37  
술드셨어요?

럭키포인트 468 개이득

Zb10HYrC 2018.09.03 01:38  
글쓴이가 생일이라 외로운 찐따애기라는게 학계의 정설

럭키포인트 438 개이득

dauf0NC5 2018.09.03 01:45  
[@Zb10HYrC] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그르네  저 모양이니깐 생일에 고독하다고 쳐 징징대고나 있지 쯔쯧
vOJOb7d1 2018.09.03 01:43  
이건 충고라기 하기 보다는 자기자신에게 하는말 같은데
어딜봐도 너보다 못난 사람 하나 없는데;;

럭키포인트 229 개이득

Mo327kpr 2018.09.03 01:44  
븅시나 꺼져 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 486 개이득

xv4hKIED 2018.09.03 01:49  
이상 자기소개 였습니다 ~

럭키포인트 303 개이득

yPbGfAlm 2018.09.03 01:49  
힘내 친구야

럭키포인트 229 개이득

RHIkiJEb 2018.09.03 01:55  
일단 눈물 뚝!

럭키포인트 479 개이득

Nw9e3P1H 2018.09.03 02:01  
니가 제일 찐따 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠안자고 뭐하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 66 개이득

fKHhu12A 2018.09.03 02:09  
일기는 일기토에

럭키포인트 89 개이득

s6OkbJQB 2018.09.03 04:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ븅신새끼ㅋㅋㅋㅋ
니나잘해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 112 개이득

pi3DyGRH 2018.09.03 07:47  
술취했네
힘든가본데 힘내라 개병신아~~~~~~~~~~~~~

럭키포인트 66 개이득

DCOI8pUF 2018.09.03 07:50  
뭐래 개집에 정상적인 생활 하는 사람이 더 많은데 ㅋㅋㅋ 아마 스스로한테 하는 외침이 아닐까 생각되는데
p5KW6aKZ 2018.09.03 08:10  
야, 너부터 뭘 이뤄놓고 얘기해야 하는거 아니냐?

럭키포인트 34 개이득

0gKoDpnB 2018.09.03 09:12  
울지마 뚝 힘들면 뷰모님께 가서 얘기해 그분들은 니가 뭐라고 하든 다 포용해주실거야

럭키포인트 74 개이득

dTYer2Iw 2018.09.03 11:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 80 개이득

YiRnIwQ0 2018.09.03 16:02  
네 다음 자기소개

럭키포인트 54 개이득

오늘의 인기글
제목