홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이폰이 무슨 감성 운운하는데

7LpRm00x 18 141 0
남자나 여자나 인싸들은 다 아이폰씀 갤럭시가 성능이 더 좋네 카메라가 더 좋네 하는애들은 그냥 씹아싸라 봐도 무방 반박시 개씹아싸

Best Comment

BEST 1 3iRuLbue  
아이폰이 인싸니 아싸니 그런거 모르겠고
인싸 아싸 집착하는새끼들 중 99.99% 가 씹아싸

고로 글쓴이 - 구제불능 씹아싸새끼 연락처에 배달음식점말고 연락처없음
심지어 애미애비도 없을듯
18 Comments
lvVNCBW9 2018.09.02 20:51  
아이폰쓰는데 걍별생각없이 쓰는중 4년째
첨에는 걍이뻐서삼 그이후는 익숙해서
사실 감성이딴소리하는건
옛날 인터넷소리고 요즘 아이폰쓰는사람들은 삼성보댜구린거 암 그냥 이뻐서 쓰는거임

럭키포인트 168 개이득

KEavThM7 2018.09.02 20:54  
갤럭시나 아이폰이나 자기 쓰고싶은거 쓰는거지

인싸는 아이폰만 쓴다는 개소리  병신새끼 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 288 개이득

3iRuLbue 2018.09.02 20:56  
아이폰이 인싸니 아싸니 그런거 모르겠고
인싸 아싸 집착하는새끼들 중 99.99% 가 씹아싸

고로 글쓴이 - 구제불능 씹아싸새끼 연락처에 배달음식점말고 연락처없음
심지어 애미애비도 없을듯
J64eO1tS 2018.09.02 21:12  
[@3iRuLbue] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 왜 이새끼가 더 병신같냐 ㅋㅋ
갤럭시쓰는새끼인가 왜케 열폭이야 ㅋㅋ

럭키포인트 429 개이득

mG9LPjAl 2018.09.02 22:11  
[@J64eO1tS] 니가졌어..추하다..

럭키포인트 72 개이득

0ySUCrNM 2018.09.02 22:44  
[@J64eO1tS] 비츄실명제네?

럭키포인트 311 개이득

dauf0NC5 2018.09.02 21:16  
[@3iRuLbue] ㅆㅇㅈ 한다 ㅋㅋ 밑에 공격적이건 뭐건 맞는말이라하는애도 븅신이네

지코 갤럭시 쓰는데 뭐 할말있냐?  걍 쓰고 싶은거 쓰고  개취인거지  꼭 저렇게 구분을 지어서 지새끼가 개븅신인거 티내요 ^^

럭키포인트 303 개이득

Ut4gxfhL 2018.09.02 20:58  
분명한건 글쓴이는 역대급 아싸라는 거...
sAUMUSrq 2018.09.02 21:03  
아이폰 관계자가 이 글을보고 싱글벙글 합니다.

럭키포인트 470 개이득

E1lSSxoa 2018.09.02 21:08  
ㅎㅎ

럭키포인트 376 개이득

OVVX83Nr 2018.09.02 21:13  
말을 공격적으로 해서 그렇지 맞는 말이긴함
가격 성능 디자인등 모든 비교우위를 커버할수 있는 요소가 브랜드파워임
스마트폰 시장을 선점하고 프리미엄이미지를 굳힌 마케팅의 승리겠지

럭키포인트 365 개이득

qyBRDXgd 2018.09.02 21:15  
[@OVVX83Nr] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 한말이 인싸는 다 아이폰이다 인데 뭐가 맞는말이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 처맞느말이겠지

럭키포인트 469 개이득

dauf0NC5 2018.09.02 21:24  
[@OVVX83Nr] 개소리 그럴듯하게 써놓으면 누가 인정해주냐?
UShK9sp2 2018.09.02 21:15  
그냥 자기 좋은거 쓰라 그래.
자기가 돈 준 것도 아니면서 남이 폰 쓰는거 가지고 앱등이니 뭐니 하면서 싸우는 놈들이 제일 ㅂㅅ같아.

럭키포인트 175 개이득

veFuxkEc 2018.09.02 21:23  
엄마없는애 작작 놀려라...

럭키포인트 431 개이득

U3KyOruw 2018.09.02 22:09  
저능아 새끼네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 406 개이득

rCZmz5KB 2018.09.02 22:24  
갤럭시쓴다고 아싸라니
이새끼는 지가 아이폰쓰는 아싸라서
열폭하는거임

럭키포인트 316 개이득

rCZmz5KB 2018.09.02 22:25  
[@rCZmz5KB] 앱등이나 삼엽충이나 자기 쓰고싶은거 쓰면됨
아싸니 뭐니 지랄하는새끼는 개병신
오늘의 인기글
제목