홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

내일 동원인데 비오면

pTs9Ssxa 11 99 0

내일동원인데 요즘에 비오면 훈련안해?

뭔가 판초우의 입고 할거같은데 이제는 ㅠ

11 Comments
fpGN21AD 2019.04.22 12:28  
판쵸호우의 입고햐

럭키포인트 8,394 개이득

jOZvTHic 2019.04.22 12:46  
설마 동원 연천으로 가냐? 나도 내일인데 ㅋ

럭키포인트 13,175 개이득

ebaWic8h 2019.04.22 12:51  
[@jOZvTHic] ㅎㅇ 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,811 개이득

pTs9Ssxa 2019.04.22 15:53  
[@ebaWic8h] 포병대대임?

럭키포인트 5,365 개이득

Jc3ipx5H 2019.04.22 12:51  
판초우의 냄새가 벌써부터...

럭키포인트 3,717 개이득

M2IDjANy 2019.04.22 12:57  
나 정확히 2주전에 동원 갔다왔는데 비맞고했다 ㅋㅋㅋ
둘째날 오후에 비왔는데 판초우의 챙기라하더니 결국 쓰라고해서 씀. 그래도 야간훈련 취소되고 오후 훈련도 조기 종료.
셋째날 오전에 둘째날 못한거 했는데 그날도 비왔는데 판초우의 챙기지말고 그냥 비맞고 하라고 하더라

럭키포인트 4,695 개이득

NhETncJa 2019.04.22 13:12  
비가 엄청 많이오면 실내훈련으로 바뀌는데 그게 아니면.. 판초쓰고 하는거지

럭키포인트 8,442 개이득

fVSruMfr 2019.04.22 14:25  
여름에 장마정도로 오지않으면 한다고 생각해라. ㅋㅋ

럭키포인트 6,038 개이득

gud7IA4s 2019.04.22 14:51  
판초우의 입고 한다ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,489 개이득

pTs9Ssxa 2019.04.22 15:54  
하 판초우의냄새 생각하니까 벌서 우울해지네
GJjgEX5z 2019.04.22 18:56  
존나오면 안하고
적당히 오면 판초 ㅎ