홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

가수 목소리도 남녀 취향인가 ?

kmcLCIm4 11 146 0

내가 남자라 그런가 왜 이리 가수 목소리는 여자목소리가 좋지 ?

반대로 여자들은 남자 목소리를 더 좋아할까

난 진짜 여자 목소리가 너무 끌린다

남자가수가 아무리 노래를 잘불러도

11 Comments
qBvFS6cu 2019.05.13 21:36  
나도 그런 줄 알았는데 이수 목소리 핵 취향임ㅎ

럭키포인트 2,741 개이득

YNy7inW4 2019.05.13 21:46  
엥 나는 남자만 듣게되던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,145 개이득

WQNxJaEO 2019.05.13 21:53  
취향이군 결국...

럭키포인트 1,544 개이득

kwgTsDpv 2019.05.13 21:55  
난 거의 남자가수 노래만 들음

럭키포인트 2,732 개이득

gOfUM6xZ 2019.05.13 22:14  
난 남자가수는 내가 내고 싶은 목소리를 내는 사람이 좋고 여자가수는 예쁜....이 아니라 내가 듣고 싶은 목소리를 내는 사람이 좋더라

럭키포인트 2,328 개이득

jWlmTZtw 2019.05.13 22:16  
여자노래는 뭔가 이입안되서 남자 노래만 거의 듣는데

럭키포인트 394 개이득

whW99uaN 2019.05.13 22:20  
남자든 여자든 성별상관없이 목소리 호불호 갈림

럭키포인트 499 개이득

mSl5E4oW 2019.05.13 22:43  
난 남잔데 남자가수만 듣게 됨

럭키포인트 840 개이득

zydTb39U 2019.05.13 23:11  
취향 차이지 뭐

럭키포인트 2,198 개이득

6ogxr4Oi 2019.05.13 23:56  
난 박혜경 존나좋아했었음

럭키포인트 1,955 개이득

RgAnr3FK 2019.05.14 14:44  
나는 내가 남자라 남자가수가 잘부르면 어떻게 저래 잘부르지 하고 신기해서 남자가수가 더 와닿음

럭키포인트 1,802 개이득

오늘의 인기글
제목