홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

화생방보다 훈련병때 숙영이진짜 뒤지는줄알았음

mWdjeK9C 6 63 1
11월군번이라 12월쯤이였는데 핫팩 5개붙이고 따땃하게꿀잠자다 보초 1시간 서다왔는데 씨발 텐트문을 열고나가서 돌아오니까 핫팩이 다 얼어서 돌맹이되있더라 새벽2신가? 진짜 온몸 계속떨면서 해뜰때까지 한숨도못잠 존나어두워서 아예 아무것도안보이고 이러다 죽는구나 빨리아침와라 이생각하면서 5시간버틴듯 원래 추위잘타는데 이때진짜 죽을뻔했다

6 Comments
gg4x8tuN 2018.09.19 20:18  
나도 11월 군번인데 자대가고 2월 초?쯤에 혹한기하는데 핫팩 3개만 챙겼다가 얼어죽는줄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 267 개이득

0nBIapxR 2018.09.19 20:26  
A형 텐트 ㅅㅂ

럭키포인트 1,825 개이득

snB1HSow 2018.09.19 22:47  
겨울에 통신병이라 장비좀 만지다가 좀늦게 취침했는데 막 정신없이 움직이고 바로 눕다보니까 열이 올라서 좀 따뜻하길래 아 뭐 괜찮겟지 했는데 자다가 진짜 어버버버함

럭키포인트 1,886 개이득

2haZELTc 2018.09.20 01:55  
추워서 얼어죽는 기분을 느낄수있음

럭키포인트 889 개이득

QFtardwK 2018.09.20 03:46  
난 훈련병때 숙영할때 보초 안걸려서 개꿀잠잤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹한기할때 느껴봤다.. 중간에 나갔다들어오면 다시 못잔다는걸
오히려 화생방이 개 씹 헬이였음. 같이들어간놈이 방독면 정화통 떨어트리고 다시 끼울때 못끼우고 ㅇㅈㄹ해서 군가 존나부르고 pt 존나 계속하고 아.. 이렇게 뒤지는구나 싶었음ㅋㅋㅋ 문으로 뛰쳐나갈까 고민 존나하다가 진짜 더는 못참겠을때 내보내주더라 시벌럼...

럭키포인트 555 개이득

X3Nr0w8h 2018.09.20 07:45  
난 2월군번이라 숙영 3월말인가...기억은 안나는걸로 봐선 그렇게 춥지 않았던듯..
그리고 혹한기 두번 다 안받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,002 개이득

오늘의 인기글
제목