홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

어머니랑 여자친구 처음 만나는 자리인데

u8jgY7kW 11 230 1
뭘 먹으러 가야 좋을까요...?
샤브샤브...?

11 Comments
FDJMLayK 2018.09.10 08:34  
어머니가 좋아하는 음식 먹으러 가셈

럭키포인트 277 개이득

2EdPluO8 2018.09.10 08:35  
샤브샤브 좋네

여자친구도 어머니도 불편해서 고기 같은거 먹음 소화 못하실듯.

럭키포인트 76 개이득

50piYDSq 2018.09.10 08:43  
배거팡

럭키포인트 332 개이득

pQ14YfW7 2018.09.10 08:52  
어른이 좋아하는음식을먹되
너희커플이 먹을수잇는음식

럭키포인트 311 개이득

OndCvqks 2018.09.10 09:25  
정갈한 한정식이 제일 낫던데

럭키포인트 98 개이득

HkPa7xVm 2018.09.10 10:13  
선자리 이런거 아니고서야 걍 부담갖지 말고 먹고싶은걸로 먹어라

럭키포인트 125 개이득

u8jgY7kW 2018.09.10 10:25  
음.... 그냥 얼굴 한 번 보는 자리니까 편하게 먹을 만 한 걸 찾아야겠네요 ㅠㅠ

럭키포인트 155 개이득

uTVrJP04 2018.09.10 10:31  
편하게 먹으면서 여자친구 잘 챙겨주는 식당으로 가 ㅋㅋ 먹을 때 여자친구가 너 챙기는 모습이 많으면 마이너스

럭키포인트 85 개이득

lBW6P9Iz 2018.09.10 10:33  
맥도날드

럭키포인트 117 개이득

uTVrJP04 2018.09.10 10:36  
나는 내가 싸먹고 이런걸 싫어해서 처음 왚님 어머님이랑 언니 만날 땐 피자헛 갔다 ㅋㅋ 그 다음에는 샤브샤브 먹으러 가서 쌈채소랑 어머님이나 여자친구가 필요한 것들 파악해서 가져오고 제때 육수 넣고 했다. 습관이 되니 내가 너무 열심히 하는 것 같아..
xNXA1fJV 2018.09.10 13:36  
엄마가 좋아하는거 먹으러가는게 최고다

럭키포인트 451 개이득

오늘의 인기글
제목