홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

내 추측인데 김구라 여자친구는 얘 같다 ...

Rd3SaHrI 7 365 5

여자가 남자 어깨에 저렇게 머리 기댄다는거 자체가 사귀는 사이 아니면 안나오지 않냐

김구라 성격에 저렇게 누가 어깨에 머리대고 있으면 바로 후려쳤을꺼고 ..

라디오스타에서 나온 말로는 여자친구가 연예인이였고 누구나 아는 사람 같았음

선을넘는녀석들 내내 솔비 김구라 진짜 뭔가 모를 연결선이 보였음...솔비가 막해도 김구라가 그냥 웃어넘어가는것도 평소랑 달라보였음

나중에 내 글 성지 된다 레알

7 Comments
nAeaKqJG 2018.09.07 05:13  
연예인 조사할시간 안아깝냐

럭키포인트 198 개이득

Rd3SaHrI 2018.09.07 05:26  
[@nAeaKqJG] 내가 선을 넘는 녀석들 본시간 1시간 (매주 보는거니까 상관없음)

저 장면 기억나서 그림판 키고 캡쳐한 시간 15초

글쓴시간 30초

내 인생에서 1분정도 소모됐네 1분이라 안아깝다

럭키포인트 399 개이득

RwA7Dmlk 2018.09.07 05:46  
[@nAeaKqJG] 딱히 뭐 하는 것도 없는 만년 앰생 예비 노숙자 새끼들이 꼭 이렇게 글 남김
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
azoN9Ynv 2018.09.07 05:48  
[@RwA7Dmlk] 너 진짜 보기안좋다 어쩌면 그렇게 사람기분을 나쁘게 만드냐 글쓴아 신경쓰지마

럭키포인트 236 개이득

Rd3SaHrI 2018.09.07 05:53  
[@azoN9Ynv] 나보고 한소리 아니고 첫댓글놈한테 쓴거임
RYHp7wiZ 2018.09.07 07:16  
[@azoN9Ynv] 븅신, 글쓴이 새끼가 아뒤 돌려가며 댓쓰는거 훤히 보임. 혼자 뭐하냐?ㅋ

럭키포인트 234 개이득

XUsTD1q2 2018.09.07 08:10  
죠토 간심 음따 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 174 개이득

오늘의 인기글
제목