홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이거 장염이야 위염이야? ㅡㅡ; 경험자만

AT6LIJop 13 182 2

월요일날 병원 갈거긴한데

금요일날 닭똥집 후라이드랑 소주 1병 먹고 난뒤에 가끔 위쪽? 십이지장인가? 암튼 그쪽 떙길떄가있는데

2일 연속째 설사만 계속나옴....

그동안 내가 변비여서 하루에 한번 똥누면 다행인데

오늘 일요일만 설사 3번쌈 아침 점심 방금

장염 걸리면 보통 물만먹어도 개 난리 난다는데

나 저녁 고기 존나 쳐먹고왔는데 그냥 가끔 떙기는거 말곤 없는데

이제 물만 먹어야함?

13 Comments
XcFJA38S 2018.09.02 19:18  
가면 설사약만 받고 나올듯 장염이면 존나아픔

럭키포인트 418 개이득

wtbGq3b6 2018.09.02 19:19  
과민성 대장염!!!

럭키포인트 401 개이득

wYuP3VNA 2018.09.02 19:19  
걍 배탈이여

럭키포인트 10 개이득

MtEJGoTb 2018.09.02 19:21  
병원가

럭키포인트 242 개이득

m5TetZYf 2018.09.02 19:21  
장염은 설사보단 걍 물만 나와서 탈수와

럭키포인트 279 개이득

AT6LIJop 2018.09.02 19:23  
음 오케이 다들 형님들 감사요 ㅎㅎ
dauf0NC5 2018.09.02 19:24  
장염걸리면 진짜 물밖에 못마시게될걸... 장염은 아닌듯 ㅎㅎ

럭키포인트 244 개이득

sZxJdwvo 2018.09.02 19:29  
위염이면 상복부쪽이 존나 쓰려
장염 쪽이니까 설사나오고 그러지

럭키포인트 223 개이득

xdjoaUTe 2018.09.02 19:40  
배 계속아프면 약먹어 부스코판

럭키포인트 413 개이득

kW0qAw8d 2018.09.02 19:44  
배땡기는거면 거의 위염이야 근데 장염하고 같이올수도 있음 병원가라

럭키포인트 252 개이득

iMuTdIXW 2018.09.02 19:47  
배가 땡기면 위염 설사는 장염 두개다 같이와서 고생한적있음
설사는 지사제 장염약으로 배땡기는부분도 위염약 같이 먹어줌
물만 먹어라 좀 괜찮아지면 죽ㄱㄱ 죽먹어도 설사할 수 있음
병원가도 어디 몸이 아프지 않은이상 약처방외엔 해주는거 없음

럭키포인트 200 개이득

9WeBBivz 2018.09.02 21:59  
음 위산과다일수도 있음
의사쌤한테 상황 자세히 설명드리고 약 받아와

럭키포인트 344 개이득

rCZmz5KB 2018.09.02 23:14  
병원을 가봐

럭키포인트 334 개이득

오늘의 인기글
제목