홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

돈쓰기 싫어하는 여친

뷰주두녀아쵸파채 16 261 0
사실 싫어하는건 아닌거같은데 기본적으로 데이트시 7:3정도

근데 갑자기 강변 씨네앤포레 베드에 누워서 영화보고 싶다네?

내가 거 비싸다고 나 이번달 아껴야된다고 가고싶으면 니가 내라

했더니 삐짐. 됐다 그냥 카페나 가자고 하는데 약간 기분이 좃같음

아니 그거 몇만원 나도 쓰자면 쓰는데, 기본적으로 지가 가고싶으면

지가 낼수도 있는거 아닙니까? 삐질건 또 뭐야 내가 에이티앰이야?

16 Comments
aAYYJU1n 2018.10.08 14:59  
걸러야지
안거르는 새끼가 호구새끼지

럭키포인트 1,575 개이득

케기페포매효디녀 2018.10.08 14:59  
응 님 호구

뒤에서 여친 친구들이랑 뒷담화대상

럭키포인트 3,706 개이득

제바가벼니페요터 2018.10.08 15:06  
그러게 남자가 돈 없다고까지 얘기했는데

럭키포인트 49 개이득

패테재네죠기히조 2018.10.08 15:06  
어어 올타임밀리 에이티엠 에이

럭키포인트 1,475 개이득

려카묘레푸제혜터 2018.10.08 15:22  
개인적으로 남자가 조금더 내더라도 데이트통장 추천함..

럭키포인트 2,977 개이득

호죠폐디채푸애키 2018.10.08 15:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개호구네

럭키포인트 3,058 개이득

VToGUyYW 2018.10.08 15:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 난 대부분 내가 사니까 내가 먹고싶은건 내가 산다
너가 먹고싶은건 니가 사라 함

럭키포인트 1,346 개이득

yXu5Brig 2018.10.08 15:27  
야 씨발 당장 헤어지자고해라 진짜 나중에 걍 버림받지말고
진짜 니가 뭐 호구처럼 퍼주고 차일때 개같이 차이는거 갠찮다 하면 몰라도
여자 애들 잘 후리고다니는내가 니 편에서 진짜 냉정하게말해주는거다 여자도 남자랑 마찬가지로 지가 진짜 좋아 죽는애한테는 돈을 훔쳐서라도 뭐라도 사주려고한다 진짜로

럭키포인트 2,482 개이득

yXu5Brig 2018.10.08 15:28  
[@yXu5Brig] 내가 밥 많이 사는거랑 내가 뭐 사라했더니 삐지고 좆같은 표정짓는거랑은 다름 절대 내가 돈은 안쓰겟다하는건 이미 씨발년임 진짜 걸러
vCZ2J1e7 2018.10.08 15:48  
ㅅㅅ때문에 못헤어져~

럭키포인트 974 개이득

N4dXiwap 2018.10.08 18:11  
ㅠㅠ

럭키포인트 2,633 개이득

534bKDNH 2018.10.08 18:21  
결혼 꼭해라

럭키포인트 2,394 개이득

포배레조너효뇨내 2018.10.08 18:51  
호구로 아는거야

럭키포인트 2,908 개이득

세터폐트혀베툐효 2018.10.08 19:41  
연애경험이 많이 없어서 쉽게 조언 못하겠지만
7:3을 당연하게 아는것부터가 문젠데  요즘 시대가 어느시댄데 그런 82년산 김치영 마인드가 있을까요 
그 여자없으면 막상은 힘들겠지만 없는게 더 날꺼같긴해요 미래를 위해 적당선지키시다가 헤어지시는게 날꺼같아요

럭키포인트 2,280 개이득

쿄토어패너니쿠부 2018.10.08 23:16  
잡혔네 잡혔어..

럭키포인트 2,692 개이득

메뮤크튜무채튜태 2018.10.09 10:09  
진짜 사랑하지 안는거시다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 4,845 개이득

오늘의 인기글
제목