홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

비밀의 숲 이제 봤는데

UrREp0Zf 11 70 2

어제 오늘 다봤다....리얼 명작이네...

진짜 조승우, 이규형 요새 열일해서 좋다...

p.s 서동재는 계속 스폰서검사로 남은거죠??

11 Comments
rU1qO3Bk 2018.09.24 22:10  
ㅇㅇ 제버릇 못주고 다시 타락함
UrREp0Zf 2018.09.24 22:19  
[@rU1qO3Bk] 아하 감사감사 그리고 김정본은 뭐임?? 그냥 조승우 친구로 끝난건가.. 떡밥좀있더니

럭키포인트 4,353 개이득

rU1qO3Bk 2018.09.24 22:22  
[@UrREp0Zf] 그냥 친구임.
방영중에 시청자들에게 혼동을 주기위해 일부러 주변인물들 막 수상한점들을 내포시켰는데
그러한 맥락에서 김정본도 몇 가지 떡밥들이 있었지만
엔딩까지 결국 특별한 내용이 없는 인물이였음.
UrREp0Zf 2018.09.24 22:30  
[@rU1qO3Bk] 고렇군...
CyqVS6cI 2018.09.25 11:20  
[@UrREp0Zf] 학창시절 피아노 건반 내리치게 전에
김정본이 다 놀림거리 되는 거 였는데
조승우가 건반내리쳐서 대신 이상한 놈 됨

그거 때문에 조승우 많이 돕는거

럭키포인트 4,319 개이득

rXNFwfCb 2018.09.24 22:22  
유재명이 진짜 연기잘한다고 생각했음 보면서

내 오른팔은 무한증식이야 이거 진짜 소름

럭키포인트 1,506 개이득

[@rXNFwfCb] 아 이거 인정ㅋㅋㅋㅋ진짜 모든 배우들연기가 하나같이 일품이었다 인생드라마인듯...
[@UrREp0Zf] 또경영은 근데 어디든 항상 같아서 그점만 좀아쉬웠음
Hzx570ad 2018.09.25 02:10  
ss

럭키포인트 2,710 개이득

CQ9ldUrN 2018.09.25 13:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,593 개이득

0frhOVZF 2018.09.25 16:51  
개꿀잼

럭키포인트 4,456 개이득

오늘의 인기글
제목