홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

시간달라고한지 4일지났다

TwWuDggk 3 187 1
2주동안 생각할시간을 달라고한지 4일지났음
그얘기 들은 당일은 잠도못자고 진짜 어떻게해야될지모르겠고
한편으론 내가뭐 한것도없다는거, 잘한거 잘못한거 아무것도없다는게
너무억울하고 짜증나고 대화로풀어보고싶어도 못한다는게 너무싫었고

다음날은 그냥 정해진시간에 내할일하고 나머지시간은 멍때렸음
내가맨날 여자친구생각을 하긴했구나 느끼면서 허무함도 같이느낌

그리고 어제 오늘은 그냥.. 여자친구 생각하기싫어서 여기저기 돌아다녔음
몸이라도 바쁘면 생각안날까해서 ㅎㅎ..

근데이러면서도 드는생각은 내가 이렇게연락도없이 가만히기다리면
결국 2주 생각할시간을 달라는건 자기마음정리한다는거밖에 더되나?
그럼 난 기대할게아니라 같이 정리를해야되는건가? 하는생각이 들더라
다시 날 만날생각이 있는거라면, 2주 다 채울거없이 바로연락하지않을까?
그럼 언제쯤 연락해줄까? 이런생각들면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흐..시발..

3 Comments
zSaRacd5 2018.10.18 23:34  
끝났고만 잊어~ 딴여자 사귈생각해보자

럭키포인트 215 개이득

dm2IMpBT 2018.10.18 23:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,938 개이득

sydBZ8lO 2018.10.19 02:36  
인연이 아닌갑다 해

럭키포인트 1,682 개이득

오늘의 인기글