홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

추석선물로 썸녀한테 록시땅

WyBkjLr9 12 447 2

숙면용 미스트+안대+핸드크림+비누 vs 핸드워시 + 비누

1번은 개인적인게 강하고 2번은 가족들이랑 같이 쓸 수 있으니 고민인데

최근에 이사를 해서 2번이 더 나아가보이기도 함.

추천좀..

Best Comment

BEST 1 vKCedy8D  
썸 확실하냐..
12 Comments
NfcEpFJ8 2021.09.18 00:05  
편지나 써주셈

럭키포인트 514 개이득

vKCedy8D 2021.09.18 00:06  
썸 확실하냐..

럭키포인트 9,385 개이득

NUGMNXVd 2021.09.18 00:07  
난 핸드워시가좋아

럭키포인트 26,426 개이득

iUiyjy79 2021.09.18 00:23  
브라 팬티 사주니까 그거 입고왔다해서 떡 존나 쳤음

럭키포인트 980 개이득

ROme4tcY 2021.09.18 00:37  
록시땅 호불호갈릴텐데

럭키포인트 14,709 개이득

70yAxZyK 2021.09.18 00:47  
썸이면 썸다운 선물이 좋음
진짜 썸이였더라도 과한 선물은 독이될 가능성이 큼

럭키포인트 4,641 개이득

tLR3kvCE 2021.09.18 00:48  
화장품은 진짜 아니야 개인취향을 확실히 아는 게 아니라면

럭키포인트 1,152 개이득

4YapbvDZ 2021.09.18 01:17  
먼 시발 썸한테까지 선물챙기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,979 개이득

KRaXQGt2 2021.09.18 01:21  
가족선물이나 챙겨라

럭키포인트 23,321 개이득

2nrzW6B7 2021.09.18 02:12  
[@KRaXQGt2] ㅇㄱㄹㅇ

럭키포인트 9,129 개이득

bliMrPcd 2021.09.18 11:02  
으휴 이 화상아

럭키포인트 26,058 개이득

cX0HLKEX 2021.09.18 12:33  
썸 사이인데 조공을 왜함? 호구임?

럭키포인트 26,544 개이득

오늘의 인기글
제목